黑耀镜の恶魔城

[原] 樱桃之远

2016-8-12 06:01 编辑 <br /><br />我家的后院,没有围栏,没有筑墙,任何人都可以分享那片宁静悠远
所以说悠远,因为我种了很多树,那种春天翠绿翠绿的,到了秋天就长出果子来得树。
收获的喜悦比起看落花飞舞的散漫感觉要好的多,很实在,心理满满的,就不会去想到其他忧伤。
我拿着到处收集来的种子,播种下不知名的树,我知道只要好好浇灌,到了一定年岁,就会有果子冒出来。
到那时,我就长大成了姑娘而不是孩子。
我就这么终日的盼啊盼,等啊等。
从发芽的欣喜到长成树的兴奋,我看着他们心想,这是我的,我自己的,谁也不能轻易的拿走,谁也不能。
盼到他们能结果子的日子了,我才知道我种了一棵樱桃树。因为,他是第一个结果子的。
我看到通透的红在我面前闪亮,娇小的圆配着嫩绿的叶,引的我谗涎欲滴。
我犹豫着要不要摘下一粒来品尝的时候,我看到了我颤抖的手。
风吹过园子是那么的不经意,你爬上树梢,出乎我的意料。
我看着你把我辛苦栽种的樱桃放入口中,脸上溢满了满足的神情,我跌坐在地上。
心中的完美一旦遭到破坏,就无法再愈合。我想要得东西没得到就会抛弃所有。
我感觉心理被掏空了一般。
我丧失了的不是一粒樱桃,而是整棵樱桃树,整片后院。
我不要了,是你拿走了。
你拿走了我不要的东西。
我不难过。我再也不会去栽种任何果子。再也不会。
我是很倔强的。
也许在这之前你不曾明白,现在,你一定后悔了。我要你后悔,抢先一步,却未必得到。
恍惚的,我有点儿神经质,有点儿落寞。
我会因为那一点不甘而颓废堕落,我知道心理的不圆满,那个想了多少个日日夜夜春去秋来得美好被击碎了。
还有什么是值得等待的吗?那终究还不是我的。
只有桃之夭夭。

2016-8-12 06:01 编辑 <br /><br /><P>好帖,支持</P>

*滑块验证: