黑耀镜の恶魔城

[原] 欲哭无泪的感觉?是什么?

这次……我想说我,而不是我们……

我希望什么?我不知道……
有时候,我总感觉,自己不应该出生在这个年代
至少,我不是个合格的90后
有时候,我的思想很矛盾,矛盾到口是心非
至少,我不是个合格的现代人
我自己,应该属于哪个时代?我不清楚……
我希望平平安安的,安安静静的生活
却又向往着那种金戈铁马的战争……
刀剑相击,醉卧沙场……
燕子曾对我说过,你不是向往那些,你只是向往离开这个世界……
或许,大概吧……
有时候,我感觉很累……太多事情了……
对于自己的男儿身,感到很累……
对于自己的经历,感到很累……
对于现在和之后的生活,也感到很累……
妄想多了,不是件好事,但是,除了妄想……
我还能做什么呢?
我不想听空话……虽然我经常劝解别人的时候,空话连连……
唠唠叨叨……
已所不欲勿施于人的道理,我懂
可是,就是发挥不出来
我笑……我大笑……
笑来笑去……心里面没波动……
对啊……我封闭了自己的感情……笑了又能怎样?
迷茫?大概吧……我不知道迷茫的真正感觉……所以,我分不好
痛苦?也许吧……不过,我刻意去回避了痛苦的感觉……
悲伤?可能吧……但是,我已经忘了悲伤的感觉了……
有时候,我连我自己都忘了……甚至幻想着这只不过是一场梦……
我是梦中的小角色,梦一醒,我就消失了……
或许,可能的话,我应该去求道寻仙
不过,活长了,不会更迷茫吗?不会更痛苦吗?不会更悲伤吗?
那么……我应该怎么办?
谁知道?有谁知道?能有谁知道?
可能,欲哭无泪的感觉,就是这样吧……我已经忘了……也不想再记起来……
让时间一点一点过去吧……这一世,命中注定我是这样
对于命定的事情,我不会反驳
兴许,会有人给我一个,能让我满意的答案吧……
大概吧……
这个年代
金戈铁马是游戏是电影里面的桥段
我们看不到 也不期望有所见
与其说向往那种生活,不如说想逃避这个现实
就象我很讨厌烟的味道,可是有时又想抽烟
或者很讨厌酒的感觉,可是有时总想狂饮一样
矛盾的思想总是逃避的最重要方式之一
所有的东西都不会永远拥有。
所有的东西都不是真正属于自己的
在每一段时间上都会有债主向你讨债,你都会向谁去讨债,你都会去欠谁的债
怎么活着都是累的,死了同样也会很累。
在另一个世界里,还会有这样的规则。
有所得必有所失,有所失必有所得
花儿谢了
连心也埋
他日春燕归来
身何在

天给的苦
给的灾都不怪
千不该万不该
芳华怕孤单
避世又能怎样
你已经来到这个世界
矛盾又是什么