黑耀镜の恶魔城

[原] [原创]无所谓 题目

2016-8-12 06:00 编辑 <br /><br /><P>这些日子,心一直悬着</P>
<P>你们每个人,从来是漫不经心地过往</P>
<P>------------------------------------------------------------
<FONT color=#2e8b57>有人说过,每个人终究会成为你生命的过客</P>
<P>爱人也好,家人也好,朋友也好</P>
<P>我向来珍惜不已.</P>
<P>安妮说,我们承受了太多,没有温暖</P>
<P>所以只要有人给一丁点温暖,我会用一辈子去爱他</P>
<P>安妮是对的,一辈子的时间</P>
<P>---------------------------------------------------------------------</FONT>
<FONT color=#5f9ea0>那个给了我山盟海誓,和一个坚定承诺的男人</P>
<P>终究还是背了行囊去了他该去的地方</P>
<P>一年,半年,联络断断续续,却也不停</P>
<P>你们给这样的恋情,取名异地</P>
<P>可异地的恐惧,异地的无奈,怎能一语道穿</P>
<P>--------------------------------------------------------------------</FONT>
<FONT color=#a9a9a9>关于爱情,我似乎总是被动与依赖</P>
<P>后来发现太深了,已经来不及了</P>
<P>从来是他叫我等,我就等,他叫我别爱,我就默默饮泣</P>
<P>没错,他是个另人羡慕的恋人</P>
<P>高个子,受人欢迎,家里富裕,以及出国留学</P>
<P>但我只想他呆在我身边,好好的陪我</P>
<P>---------------------------------------------------------</FONT>
<FONT color=#b22222>看见的 熄灭了 消失的 记住了 我站在 </P>
<P>天涯海角 听见 土地萌芽 等待 昙花再开

把芬芳留给年华 彼岸 没有灯塔 我依然张望着 </P>
<P>天黑 刷白了头发 紧握着 我火把 他来 </P>
<P>我对自己说 我不害怕 我很爱他</P>
<P>                                   -----&lt;彼岸花&gt;</P>
<P>我在听这样的歌,写这样的字</P>
<P>我不是矫柔造作,我只是不知如何表答</FONT></P>

2016-8-12 06:00 编辑 <br /><br />没,没有蜡烛
<P>就不要勉强庆祝</P><P>没,没想到答案</P><P>就不要寻找题目</P><P>没,没有退路</P><P>那我也不要散步</P><P>没,没人去仰慕</P><P>那我就继续忙碌</P><P>来,来,思前想后</P><P>差一点忘记了怎么投诉</P><P>来,来,从此以后</P><P>不要犯同一个错误</P><P>将这样的感触</P><P>写一封情书</P><P>送给我自己</P><P>感动得要哭</P><P>很久没哭</P><P>不失为天大的幸福</P><P>将这一份礼物</P><P>这一封情书</P><P>给自己祝福</P><P>可以不在乎</P><P>才能对别人在乎</P><P>有一点帮助</P><P>就可以对谁倾诉</P><P>有一个人保护</P><P>就不用自我保护</P><P>有一点满足</P><P>就准备如何结束</P><P>有一点点领悟</P><P>就可以往后回顾</P><P>来,来,思前想后</P><P>差一点忘记了怎么投诉</P><P>来,来,从此以后</P><P>不要犯同一个错误</P><P>将这样的感触</P><P>写一封情书</P><P>送给我自己</P><P>感动得要哭</P><P>很久没哭</P><P>不失为天大的幸福</P><P>将这一份礼物</P><P>这一封情书</P><P>给自己祝福</P><P>可以不在乎</P><P>才能对别人在乎</P><p><P>啦啦啦啦啦啦啦啦……</P><p><P>从开始哭着起步</P><P>变成了笑着走路</P><P>时间是怎么样划过了我皮肤</P><P>只有我自己最清楚</P><P>将这样的感触</P><P>写一封情书</P><P>送给我自己</P><P>感动得要哭</P><P>很久没哭</P><P>不失为天大的幸福</P><P>将这一份礼物</P><P>这一封情书</P><P>给自己祝福</P><P>可以不在乎</P><P>才能对别人在乎</P><P>         ------&lt;笑忘书&gt;</P><P><FONT color=#a25e79>记得里面的话</FONT></P><P><FONT color=#a25e79>从开始哭着嫉妒 到最后笑着羡慕</FONT></P><P><FONT color=#a25e79>这一切的一切 终究会过去</FONT></P><P><FONT color=#a25e79>我们的快乐 我们的悲哀 我们的罪孽 </FONT></P>

2016-8-12 06:00 编辑 <br /><br /><P>手捧光芒 坐在我面前 静静微笑 好喜欢</P><P>睡觉躺你怀里 起床见你可爱睡相 </P><P>你是我的宝贝 尽管你更喜欢做大男人</P><P>呵呵 云云 此刻 我怎么放下枷锁 肆意怀念呢</FONT></P>

2016-8-12 06:00 编辑 <br /><br />思念?..............................................爱上万里独行?

2016-8-12 06:00 编辑 <br /><br /><FONT color=#b22222><b><FONT color=#000000>看见的 熄灭了 消失的 记住了 我站在</FONT> </b></FONT><P><b>天涯海角 听见 土地萌芽 等待 昙花再开
把芬芳留给年华 彼岸 没有灯塔 我依然张望着 </b></P><P><b>天黑 刷白了头发 紧握着 我火把 他来 </b></P><P><b>我对自己说 我不害怕 我很爱他</b></P><P><b>                                   -----&lt;彼岸花&gt;</b></P><P>我爱的文字,是安妮的,达到人心灵的深处,感触深刻!</P>

那人的翅膀太小了,一定会摔下来
2016-8-12 06:00 编辑 <br /><br /><P>楼上的,你很嘲诶……说话题说到那个上面去了……搞哦!呵呵</P>[em06]

2016-8-12 06:00 编辑 <br /><br /><FONT color=#5f9ea0>那个给了我山盟海誓,和一个坚定承诺的男人</FONT><P>终究还是背了行囊去了他该去的地方</P><P>我还是顺从了父母,来到澳大利亚,</P><P>就这样看见自己的爱情悄悄的走进坟墓,</P><P>眼泪掉的都无声无息。</P>

2016-8-12 06:00 编辑 <br /><br />有时会无意的恨那个在灯光下远去的背影<I></I> ...最终只是一种淡忘的怀恋,怀恋那个朦胧的夜,那张完美的脸...
<I></I> <I></I> <I></I> <I></I>

2016-8-12 06:00 编辑 <br /><br /><P>寂寞的写字台上堆满了我要写的作业,突然觉得自己很可怜,连想念一个人都那么的孤单,连找个人哭诉都很难,不自在,想做的事,总是有障碍。</P>

*滑块验证: