黑耀镜の恶魔城

[原] [分享]原来幸福就这么简单...

希望看到的人也能感觉到一丝曾有的甜蜜

幸福就是----第一次牵手时的脸红心跳。
幸福就是----第一次让你抱在怀里时的窒息。
幸福就是----我搂着你的脖子一遍一遍的说着ZY喜欢LF。
幸福就是----每天晚上睡觉前不厌其烦的短信。
幸福就是----吃饭的时候我抢你的香辣肉丝炒饭吃。
幸福就是----你在洗袜子时,我随口一说,你就真的给我洗我的臭袜子。
幸福就是----第一次我们一起做饭吃。你笑着做自己最拿手的菜--“青椒炒鸡蛋”。然后把大块的鸡蛋都挑给我吃。
幸福就是----水太凉了。你怕我冰到。自己洗完所有的碗筷。
幸福就是----我不会煮中药,你就站在一旁小心的为我看着水和药量。
幸福就是----我生病时,你为我挂号,领药,跑前跑后的忙活着。然后再静静看着我打吊针。
幸福就是----下雨的时候你把外套脱下来给我穿,然后自己冒着大雨跑到马路对面去打车。
幸福就是----无论我提出多么无理的要求,你都会笑着对我说好。
幸福就是----每天我一下课。在楼下就一定会看到你在等我。
幸福就是----吃饭的时候。我一口一口的喂着你吃。尽管你已经声明你吃不下了。
幸福就是----我赖赖的要你背我。
幸福就是----你在马路上旁若无人的偷偷亲我。
幸福就是----你总喜欢逗我摘掉我的戒指,然后戴到你自己的手上。
幸福就是----在我的文章下面。你写到“如果我们真的是过错误,我借用一句很老套的话‘我愿意一错再错!’宝贝”。
幸福就是----冬天天气很冷很冷的时候。你总会心疼的把我的手放在你的手中,然后很用心很用心的给我暖手。
幸福就是----1月8号。你去临走的时候。我们坐在火车站的候车室里,你写在面巾纸上的那些话。
幸福就是----你很温柔很温柔的叫我:“宝贝。宝贝。”
幸福就是----我们一起在马路上像两个小孩子一样的疯闹。然后一直笑到肚子都痛了。
幸福就是----你哈我的痒。(我很怕痒)把我“折磨”的快要笑死。然后你也在旁边满足的看着我笑。
幸福就是----聚会时,你当着那么那么多人的面前。介绍到--这个是我的准配偶!!
幸福就是----我们第一次一起上网的时候,我给你发过去一句“执子之手,与子偕老。”你看了看我把我的手握在你的手中。
幸福就是----我出去旅游的时候,看到你发的一句短信“宝贝,你走了之后,我天天通宵,从没断过,乱了,因为我走。”
幸福就是----大年三十的晚上你短信我说“宝贝,新的一年我会更爱你!”
幸福就是----朋友离开长春后。我担心的问你,你如果走了怎么办。你坚定的告诉我:“如果你走了,你会带着我一起走的。”你说我是你最亲爱的宝贝!
幸福就是----你离开长春后。我们第一次通电话。我哭了。后来你发短信问我怎么了?你说我哭的你的心都要碎了,你让我不管受了多大的委屈都别慌,等你回来。你说你要让我快乐开心幸福。为身边有你而高兴!!
幸福就是----我们一起去网吧,然后你陪我玩我喜欢的游戏。尽管我游戏细胞为零。但是仍然要品尝到胜利的喜悦。所以我就不准你赢。如果你“一不小心”赢了我。那么我就一定会狠狠的“爱抚”你一顿。
幸福就是----第一次看到你写下关于我的东西。记得那是在一个什么帖子的后面你回复了一句。你说我现在有个很爱我的女朋友,我很喜欢她,喜欢她象个小兔子一样,整天在我身边蹦蹦跳跳的。
2016-8-12 06:00 编辑 <br /><br />很久,没有这样的感觉了。

2016-8-12 06:00 编辑 <br /><br />那段时间就是幸福时光吧......

*滑块验证: