黑耀镜の恶魔城

楼主: goenitzchild

今天一个下午都在PS,所以当了潜水员

关闭 [复制链接]
哈哈…………真是太开心了…………台风台风偶爱你…………
台风我也爱你!!哈哈,今天真高兴!
<>哦,你们两个很难得一起高兴过</P>
是啊,茴香你也来啊?
<>汗……</P><>偶都来了一上午了</P><>今天还能休息一天</P><>明天就不行了</P>
以后常来啊
<>台风是偶制造的,好哇,你个4小E,看F回来怎么P4你!~~~~~~~~~~~</P><>回想,偶告诉你哈,只要用WINDOWS自带附件里的直线和曲线工具,线条一样可以画的这么好</P><>你看偶昨天下午画的这张线条不错吧~~~~~~~~</P>
<>这个…………本来不想说的…………不过…………怕不说出来偶会难受一辈子…………</P><>GC的这个头像还真是………………难看啊………………</P>
<>偶挑什么头像是偶的事,你表发杂~~~~~~~~~~~~~~</P><>现在你已经米资格了</P>
<>呵呵…………偶本来就米资格管你头像…………只是发表一下个人意见…………</P><>偶可没叫你改啊…………呵呵…………</P>
*滑块验证: