黑耀镜の恶魔城

楼主: ALUCARD

斑竹的内心世界

关闭 [复制链接]
而且连样子都写实出来了类~~~~~~~~~~~~~~``[em01][em01][em01][em01]
<>咳咳~~~</P><>妹你又损你哥啊!!</P><>对了教我玩PS吧~</P><>看你做的挺好的~</P>
哈哈,A真得很胖么?
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ALUCARD</I>在2004-8-25 16:30:51的发言:</B>

<>咳咳~~~</P>
<>妹你又损你哥啊!!</P>
<>对了教我玩PS吧~</P>
<>看你做的挺好的~</P></DIV>

<>......................这个兔子姐是王道,偶连路径工具都没弄懂的</P>
<>偶本来想请她教偶玩PS的,结果她说她正在教包子用PS</P>
<>所以,偶们都强烈建议兔子姐开个PS专门教程的,可是..............</P>
<>如果大A你出马的话兔子姐一定能完成任务的!!!!!!!!!!</P>
<>顺便什么时候偶那帖子沉了就把它转到原创画廊去吧</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>goenitzchild</I>在2004-8-25 16:38:58的发言:</B>

<>......................这个兔子姐是王道,偶连路径工具都没弄懂的</P>
<>偶本来想请她教偶玩PS的,结果她说她正在教包子用PS</P>
<>所以,偶们都强烈建议兔子姐开个PS专门教程的,可是..............</P>
<>如果大A你出马的话兔子姐一定能完成任务的!!!!!!!!!!</P>
<>顺便什么时候偶那帖子沉了就把它转到原创画廊去吧</P></DIV>
<>
<>呵呵~~~我姐老忙的类~~~</P>
<>再说G也可以啊,跟她学也不会错的~</P>
<>是 <a href="http://earldindark.kydn.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=3&amp;ID=5592&amp;page=1" target="_blank" ><FONT color=#000000>今天一个下午都在PS,所以当了潜水员</FONT></A>这个帖子吗?
</P>
是呀
楼上的灌纯水....
<>妹,你去原创再发个吧~~~</P><>这个太水了,不好不好~~~</P>
那好吧,偶再弄点背景来着
<>每天,都是很勤奋的…… 来版里扫垃圾贴……(想干,没这权力)</P><>看到有人附和跟贴,心里快乐极了(几乎从来没有过)</P><>辛苦发的贴子只有人看,没人顶!气S俺咧!!!(基本上向来如此)</P><>孤独的时候, 不禁 黯然垂泪……(很多时候都如此)</P><>有时倒霉…… 世界也会变得灰灰的......(我眼里的世界本来就是灰的)</P><>嘿嘿~ 其实偶也是很厉害滴~
嘿嘿~ 我会变成传说中的恶魔
偶尔,也客串天使的角色(都是竹子的特权)</P><>吃…… 虽然会肥…… 但是 …… 忍不住啦(不会肥,也不想吃)</P><>吃五谷杂粮,怎能不生病…… 唉~ 难受 …… 下次少吃点 ……………… 才怪(但是却还是容易生病)</P><>还是外面好啊~ 花香, 阳光~~ i love life~~(No,家里最好)</P>
*滑块验证: