黑耀镜の恶魔城

楼主: NaNa银

已经28枚金牌了,大家认为剩余的几天还能拿几枚?

关闭 [复制链接]
<>女排加油~~~~</P><>亮亮加油~~~</P>
虽然是痴心妄想,8过还是希望越多越好。。。
拿不了几个了
<>我觉得我还是太保守了选了3</P><>昨天晚上还是拿到了三枚了……激动死我了</P>
已经31了,其实台湾的也应该算我们的
金牌排第二…………总牌数差这么多…………
但观众只关心金牌,别的不会管的……
<>这不是观众的问题…………</P><>这说明偶们在强势项目上占有很大的优势……但在其他项目是完全的劣势……</P><>知道女子举重吗?…………偶们的国家标准比世界标准高50斤…………</P><>而在其他项目…………例如刚刚刘翔拿的百米跨栏……却是一片空白……</P><>这么不平衡的发展并不是什么好事…………</P><>奥运会的项目还是很多的……中国光靠跳水这几个强势项目是绝对拿不到奖牌榜首把交椅的……</P>
<>如果台湾的算我们的那么他们的人数也要算我们的那么我们的参赛队员算什么啊?</P><>金牌是王者努力拼搏就是英雄!电视上说的……</P>
汗~~~~金牌快要引发战争了.......
*滑块验证: