黑耀镜の恶魔城

楼主: 时光

发现这里的人不会跑题...............

关闭 [复制链接]
跑题还不容易
<>我会做^^^小光的签名^^^</P>[em01]
g大就表发话了,知道你强...............
叫你问的问题呢,G
最近有失忆症倾向,麻烦重复下,什么问题…………[em06]
看地2页去,去去去去去
了解了,那<b><FONT color=#000066>堇你多大了呢??!!</FONT></b>[em01]
你猜
<>汗……</P>
<>G你怎么也这么无聊啦……</P>
<>真是无奈~~~</P>
<>我来说说,我们不需要那么无聊的东西,</P>
<>适当的跑跑题就算了,但你要教大家干这个,</P>
<>就不要怪我了,真是无聊的可以了!!</P>
<>之所以没有定关于“跑题”的规矩就是不想</P>
<>把水区搞的太死了,但是这么水法首先是对作者的不尊重,</P>
<>其次对管理者也是麻烦的事,没人愿意去锁贴,</P>
<>再次坛子不需要那么多垃圾贴的存在~~</P>
<>还望大家以后多注意些,我不多说什么了……</P>

<>这里需要垃圾贴啊</P><>没垃圾贴怎么衬托出那些非垃圾贴呢??</P>[em05]
*滑块验证: