黑耀镜の恶魔城

这个是不是要发到主题区啊??偶习惯了的说...

关闭 [复制链接]
2016-8-13 03:43 编辑 <br /><br />◎◎恶魔城的7大灵异事件◎◎
1,死神守在城门口,暗想:决不能让ALUCARD阁下进去……,N小时过去了...
N天过去...就是不见ALUCARD
忽骷髅来报;大人,ALUCARD桑来了
死神:人呢?
骷髅:掉在我们还没造完的地下庭院里,出不来了...
死神#@%@&amp;%&amp;$
2,死神还在耐心的等……
终于,听到ALUCARD的脚步声……
死神:HAHAHA,ALUCARD阁下,你...
(ALUCARD,不小心被看门狼屁股顶了一下,直接飞了过去)
死神:等等,我台词还没完,嗯,台词念哪儿拉
(开始找剧本,ALUCARD开开心心拿着母亲的装备,跑了没影)
3,
爷爷:"不要让我为难,伯爵的命令不可违抗阿"
ALUCARD:"不记得你有这么正义过"
在伯爵眼皮底下做买卖,还是惯犯……够BT的JS
4,晕头转向的ALUCARD回到爷爷处
"BT噢吉桑,屁股底下坐那么多东西,不怕张痔疮!"
"你,你,你……也不怕的针眼"
5,嗯,这件盔甲一定很不错哦,赶快试试,
ALUCARD一面说,一面从斧兵身上扒东西。
噢,很厚实,果然名不虚传……(还没发现自己的变化)
迎面MARIA赶来
A:阿,你 也来了,我……
M:圣兽赐于我燃烧的力量,朱雀!
……
BAD ENDING第六结局达成
6,天井水脉里遇到了超强的敌人
另一个ALUCARD
真·ALUCARD:你是谁?
伪:传说中的恶魔,你的能力就是我的能力,死吧
真:另一个我?
伪;就是一摸一样!
(话音未落先被妖刀砍中,没了反抗 ,阴险的ALUCARD又摸出毒匕首,最后……)

数日后,伯爵念子心切,让死神搬了座ALUCARD的石雕,放在了房间里。
7,带着人间和魔族双重血统,被诅咒的ALUCARD,
终于站在父亲的跟前
面对强大的吸血鬼,
拿着十字架大呼:哈里路亚...
伯爵死不瞑目:你……真的是我儿子??!
(费尽体力的ALUCARD,坐在某个角落,看着烤焦的双手,黯然泪下...)

这个不是主页上的文章吗
2016-8-13 03:43 编辑 <br /><br />就是就是~~~看过啦~

2016-8-13 03:43 编辑 <br /><br /><P>偶也觉得看过了...汗..</P><P>锁了吧</P>

*滑块验证: