黑耀镜の恶魔城

蚊子来了---一只蚊子的爱情经历

关闭 [复制链接]
2016-8-13 03:43 编辑 <br /><br />一只蚊子的爱情经历
我是一只蚊子,确切地说,我是一只母蚊子。
我了解我的美貌,确切地说,从刚刚蜕化我就明白了我注定是只美丽的蚊子。我有纤细的身
体,修长的四肢,黑而发亮的皮肤。更重要的,我有一颗追求爱的心。是的,那些公蚊子们
也被我的美貌所倾倒,整天在我身边绕啊绕。但是我一点也不觉得快乐,相反,我很苦恼。
我发现,我对那些只会吸食植物汁液的瘦小的虫子一点都提不起兴趣。生命何其短暂,我害
怕了此一生也找不到我的真爱。
然而有些事是命中注定,不可避免的。就像我遇到了他一样。我知道,这是宿命的安排。我
感谢那个夏天的夜空,感谢那一阵把我吹进他的窗子的风儿。在一阵飘荡之后,我停在了他
的面前。缓缓抬头,看到了那一双深邃的双眸……如星的双眸……一阵晕眩,我感到我的身
体在轻轻颤动。也许,也许,这就是所谓的……致命的邂逅??我是多么快乐啊,只要这一
眼,我已明白,清清楚楚地明白,我,已深深爱上了他。是的,我爱他!
以后的几天,我夜夜守在他的窗下,静静地看着他。他是个年轻的男子,有着黑而柔软的头
发,健康的皮肤,身上飘着淡淡的皂香。他总是对着那个闪着微光的屏幕,一边打字,一边
盯着屏幕上滚动的字符。我不懂他在做什么。但这没关系,我只是想这样守着他,静静地看
着他唇边若有若无的笑。
他每天很晚才睡觉。有一次,我跟着他飞进了他的卧室,谁知他习惯把空调开到很低的温度
。那样的温度对于我来说就像冰窖,让我浑身颤抖。我只能怏怏地停在他的枕边,不能动弹
。可是,这样,我依然很满足,因为我看了一夜他的睡颜,那样沉静,温柔,透过夜色深蓝
的薄雾,他的皮肤在月光下泛着浅浅的银光……如梦如幻的景色……我顾不到我的身体越来
越僵硬,也许我会这么死掉……但我一点也不后悔……我轻轻的在他耳边哼唱着,一遍遍的
倾诉,我爱你,我爱你,我爱你……
幸好,我的生命还没有终结。我不敢再进他的卧室了,虽然我很怀念那一夜。但我没有离开
他,我仍然守着他。我不知道他有没有注意到我,我盼望,却又害怕。毕竟,我是只蚊子啊
!和他在一起时间越久,我发现我爱得越深,也越痛苦。我无法改变这样一个事实――我是
蚊子,而他是个男子!这样的爱情,是天底下最可怕的笑话!我一次次地劝说我自己,放弃
吧,放弃吧,可我做不到啊!我的爱情,我执著的心!
我只能这样了,也许不能够很久了,我感觉到天气已在转凉,而我的生命,也快到终点了。
我依然,这样凝视着他……
可是,她出现了。他显得很快乐。我知道他们是初次见面。从他们的交谈中,我得知,他们
是"网友"。而她,不远千里来看他。是的,他们谈着笑着,我从来没见过他说这么多话。
我不敢飞出来,躲在角落远远地看着他们。我看到,他们很亲密地坐在一起!天!我的心撕
碎般的疼痛!我该怎么办呢?我该怎么样捍卫我的爱情?我不能就这样默默无声!
我不顾一切地飞了出去,在他的面前盘旋。
"你这怎么有蚊子啊?!"她尖声叫了起来。我白了她一眼,不打算理她。
"唉,不知道从哪飞进来的。"他对她笑着。我突然发现这样一张笑脸很让我恶心。同时他
还朝我的方向挥了挥胳膊。
我不想让步,我要让他明白我的感情!
我的心激烈地跳动着,身体在颤抖,这让我不能平稳地飞翔。我努力飞到他的耳边,告诉他
,我爱你,我爱你,离开她……
他显得不耐烦了,一次次地挥着胳膊,试图赶走我。
我多么伤心失望啊,我付出了真心的爱人,却这样对我!一个俯冲,我飞到了他的胸口。我
知道,这里面,就是他的心脏。我已能感受到他的心脏强有力地跳动,噗咚,噗咚,噗咚…

就是这里!我把我的尖嘴深深地刺进了他的身体,刺过了他的皮肉,找到了他炙热的血管!
我第一次,也是最后一次吸他的血,大颗的泪水滴落……新鲜浓稠的血液,带着他的温度,
流进了我的身体,我感到了从未有过的快乐……
"啪!"一只手掌拍在我的身体上。奇怪,我感受不到一丝一毫的痛苦。
转过头,看到他的手上的血迹――我的血迹,他的血。
我笑了,我很快乐。
我的爱情很完美。我是一直得到了爱情的蚊子。我只想问问他……你相不相信……一只蚊子
……会爱上你……

看见蚊子,一个字——杀
2016-8-13 03:43 编辑 <br /><br />不要发展成血腥帖啊..怕怕..

2016-8-13 03:43 编辑 <br /><br />有没有人发对这文章的评论啊?凌晨发的现在快沉鸟~`

2016-8-13 03:43 编辑 <br /><br />世间万物皆有情…………感叹作者的博爱精神…………

2016-8-13 03:43 编辑 <br /><br /><P>是原创么?</P><P>要是原创就太强了……</P>

2016-8-13 03:43 编辑 <br /><br />没有对文章的评论吗?都快沉鸟~~

2016-8-13 03:43 编辑 <br /><br /><P>这种一蚊子为第1人称的书面语,其实是很常见的</P><P>也是写作的一种常用方法,这种方法往往使读者能够更深刻的明白其中所要表达的事物</P><P>还有?</P><P>沉鸟是什么?</P>

2016-8-13 03:43 编辑 <br /><br /><P>我有一个朋友她就叫作蚊子</P><P>而且是个女的……</P>

2016-8-13 03:43 编辑 <br /><br /><P>汗……</P><P>你们身边都有叫蚊子的</P><P>偶咋就没有捏?!</P>

*滑块验证: