黑耀镜の恶魔城

楼主: 青椒肉丝

肉丝含泪和PP烧黄纸结拜为兄弟

关闭 [复制链接]
强烈要求PS高手为我们的肉皮组合创建婚纱照!!
话说,吾辈要和树酱合作一张婚纱图的说~
树某觉得鸭梨很大……
这个么……貌似很对不起广大PP酱的FANS们啊

于是,合作恶魔城装吧
怎么演变成PP要和树树合作婚纱照了,没有肉丝什么事了么?
树酱树酱我们说好的合作婚纱的说
PP酱 乃不能在肉丝君的帖子里就变心的说 水区众强烈要求看肉皮组合婚纱……

PS 树树……乃还是和A少吧……他适合你
是肉皮、皮肉、肉屁抑或屁肉……这是个问题……
树酱树酱我们说好的合作婚纱的说
风吹屁屁凉 发表于 2010-3-4 17:06

诶,是啊是啊,但是我现在觉得鸭梨很大……
要不换合作别的吧……
洋装吧?:)

PP酱 乃不能在肉丝君的帖子里就变心的说 水区众强烈要求看肉皮组合婚纱……
PS 树树……乃还是和A少吧… ...
风云祭司 发表于 2010-3-4 17:30

诶,A少不是我家的啊,当年CV夫人联盟的时候,我是和Darkxuxu要小烧卖的,结果,因为加入的太晚了,于是自称烧卖的伪夫人诶~
P.S
要是现在在搞这个的话,我保证选AEON的夫人╮(╯▽╰)╭
╮(╯▽╰)╭

某达来了··小破树要基情了
诶,是啊是啊,但是我现在觉得鸭梨很大……
要不换合作别的吧……
洋装吧?

诶,A少不是 ...
有须秀树 发表于 2010-3-5 08:42

╮(╯▽╰)╭
夫人联盟现在还在灭?
那么是那谁也好啊  现在肉皮组合已经定型咯~
*滑块验证: