黑耀镜の恶魔城

[转] [转帖](风中的回忆)我把爱情弄丢了

2016-8-12 05:53 编辑 <br /><br />那年夏天,我喜欢一个人到海边写生。
我的肤色也很快就变成了朱古力色。
朋友们笑我,千万别吃巧克力,担心我会吃到手指。
他就是在那个夏天走进了我的画中。
当我把他画得惨不忍睹时,
他竟开心不已,说要留为收藏。
他经常在假日里来这片海滩游泳,
把几种游泳姿势练的倒也有模有样。
我们互相留了手机号码,
这个不喜欢发短信的大男人,
不知从哪弄出来那么多好笑的短信,
逗的我开心不已。
每天收到他的GN(good night)后,
我才关机准备入睡。
开学了,我回到学校,
宿舍的丫头们渐渐感觉到他的存在了,
轮番上阵,刺探军情。
恰巧,宿舍的水壶电线烧断了,
六个学文的MM对着电线发呆。
救场如救火,火速把他传到。
先把守门的阿姨引开,
他就这样大摇大摆地进入了“熊猫馆”。
也许他是学理的缘故,
几分钟之后,断了的电线就又连在了一起。
他还培养了一个徒弟,宿舍里的大姐。
后来,我知道了他的一些情感经历。
这个大我8岁的男人,在感情上也经历过创痛。
我们就这样似有似无的交往着,
我笑他糟老头子,他说我是黄毛丫头。
是啊,我的头发的确有些黄。
在我20岁生日那天,他送给我的玫瑰里插了一张卡片。
打开来看:你这个来自大海的精灵,做我的女友,好吗?
他是个细腻的人,可能是因为工作性质的缘故,
而我,丢三落四,最擅长的莫过于丢东西。
也许,和他在一起,可以让我把这个坏习惯改掉。
他工作很忙,忙到经常全国各地到处跑。
我也很忙,学习之余,更不忘呼朋唤友,娱乐至上!
到一个地方,他就会打电话报个平安。
只要不太忙,他晚上会打电话过来,
宿舍里的丫头们都笑我这粥煲得都糊了。
我的好朋友他一个个都熟悉了,
而他的呢,因为年龄的原因,我并不是很想见。
我把他相册里的照片重新整理,
把自认为还不错的我的片片放到了显要位置,
而把那些他和PL女同事的合影统统打入冷宫。
我想我是爱上了这个成熟的男人。
参照青涩的男生,更感觉到他的魅力。
他眼中的我,可能还是那个单纯调皮的黄毛丫头。
渐渐的,感觉到有些不对了。
他看我的眼神没有以前那么深情了。
他出差刚刚回来,
我就拉他去参加同学的Party。
把他从睡梦中叫醒,
让他看世界杯,给我讲感受。
。。。。。
爱,让我忽视了他的感受,
也让他慢慢有了疲惫之感。
他喜欢的休闲方式,大多我都不喜欢,
而我喜欢的,他努力尝试去接受。
相对于我的闹,他更喜欢静。
他搞不明白,喜欢写生的我,那一刻怎能安静下来。
而我无视问题的存在,仍用撒娇来抵挡一切。
他说,他被公司派往北方工作,
这段时间,他不能陪伴在我身边,
要我好好照顾自己。
他希望我长大,不喜欢我像郝思嘉那样任性。
时间和空间可以见证我们的感情是否历久弥坚。
他走的太远,而我,
感觉到我弄丢了爱情。
因为,后来,我知道,
那个地方,他可以不用去的,
是他自己争取来的。
爱需要栽培,需要养分,
爱需要沟通,需要付出,
我,在他踏上飞机的那一刻,
泪水汩汩而下。。。

2016-8-12 05:53 编辑 <br /><br /><TABLE height="100%" cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0 break-word? WORD-WRAP: fixed;>
<TR>
<TD vAlign=top>
<P><FONT size=2>相爱的两个人,必须相互理解,相互沟通,并改变,若一个人总是不得不一味地迁就另一个人,有一天,爱会变,心也会累。
爱并没走远……</FONT></P>
<P><FONT size=2>一段爱情总是有他的保存期限的~激情过后的平实不是人人都懂的欣赏。爱上一个男人注定就悲剧的~因为我们是孩子,不得不承认的是距离~
当他们在事业上血淋淋撕杀的时候~当他们体会到现实的苍凉跟无助的时候~当他们徘徊在纯真与成熟诱惑的时候~爱上一个男人就必须学会等待和忍耐……</FONT></P>
<P><FONT size=2>
</P></FONT>

2016-8-12 05:53 编辑 <br /><br /><FONT color=#800080 size=4><FONT color=#000000 size=2>我们常常问自己,这世界上最珍贵的是什么,估计有一半的人会回答是感情,我也常常在想感情到底有多珍贵?贵到什么地步?
懂得了那是一种情感,而感情也正如那种被埋葬的情感,随着时间的推移,一步步的淡去,感情与情感同出一道,却感触不同.我想,我幼时的那份纯真才是最为珍贵的.现在年龄不断的增长,花花世界常常另我失去了我原有的朴实与纯真,当我清醒的时候我猛然间,才发觉原来最珍贵的东西我已经失去,追悔时,情感已消失的无影无踪……</FONT> </FONT>

2016-8-12 05:53 编辑 <br /><br />所以要保留纯真...

2016-8-12 05:53 编辑 <br /><br /><P>保留纯真很难的,在当今的社会~</P>

2016-8-12 05:53 编辑 <br /><br />感情的真谛在于是最真实的表露

爱,让我忽视了他的感受,
也让他慢慢有了疲惫之感。
他喜欢的休闲方式,大多我都不喜欢,
而我喜欢的,他努力尝试去接受。

这就是女人。。。唉。。。无语了。。。
2016-8-12 05:53 编辑 <br /><br />好象没什么好说的...爱情这东西说多了..偶都不想说了...~~!厌倦了......我爱你..你爱他...~!就这么爱来爱去...~!为什么我们无法预制未来....好象早点知道会陪伴偶一辈子的人...现在就去找他....~!再也不想经历所谓让偶们成长的波折了。..[em05]

*滑块验证: