黑耀镜の恶魔城

楼主: NaNa银

来,亲亲一个

关闭 [复制链接]
咔哇依~~~~
想捏啊~~~~~~~~~~~~~捏捏捏~~~~~~~~~~~~~~~~[em02]
<>好可爱啊</P><>真想抱抱哦,不错不错,喜欢ING……</P>
我家不能养狗狗~~不然我真想抱回家~~
<>这小狗,真真太可爱了~~~~</P>
<>亲亲我的宝贝 我要越过高山 寻找那已失踪的太阳 寻找那已失踪的月亮</P><>亲亲我的宝贝 我要越过海洋 寻找那已失踪的彩虹 抓住瞬间失踪的流星</P><>我要飞到无尽的夜空 摘颗星星作你的玩具</P><>我要亲手触摸那月亮 还在上面写你的名字 啦啦呼啦啦啦呼啦啦</P><>最后还要平安回来 回来告诉你那一切 亲亲我的宝贝</P><>啦啦啦 啦啦啦啦......</P><>我要走到世界的尽头 寻找传说已久的雪人</P><>还要用尽我一切办法 让他学会念你的名字 啦啦呼啦啦啦呼啦啦</P><>最后还要平安回来 回来告诉你那一切 亲亲我的宝贝</P>[em17]
好可爱,想抱抱……
好吃吗~我想尝尝
<>我喜欢</P><>真的可爱呢</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>水罐</I>在2004-11-3 16:25:40的发言:</B>
好吃吗~我想尝尝</DIV>
<>哈哈哈。。。。同道中人!有机会一起吃它们!哈哈哈!顺便叫上“济公”大爷,他可是最喜欢吃狗狗的肉了!哈哈哈</P>
*滑块验证: