黑耀镜の恶魔城

楼主: ALUCARD

[其他..] 求提醒一些值得收藏的动画、电影

。。。我擦嘞= =我发《死亡、笔记》这个名字竟然还被和谐?
老动画
《圣斗士星矢》黄金十二宫篇是王道(我是指老版的)
《魔神坛斗士》
《BT'X》
《高达0080口袋里的战争》
《银河英雄传说》
-----------------------------------------
完结的
《银魂》
《黑之契约者》
《噬魂师》
-----------------------------

《HELLSING》OVA版

新番我没看╮(╯▽╰)╭

评分

ALUCARD + 20 哦~亲爱的~么么~ 铠传这个经典是不能忘记的 ...

尤其是撒加出浴图...... 经典中的经典.....XD
草莓棉花糖 + ova3部 轻喜 尤其喜欢美羽

评分

ALUCARD + 10 都是小LOLI丫~ 你是女生吧~

暗黑圣经全集

评分

ALUCARD + 1 满脑子都是阿屎颜色的人~~~

浪客剑心.
北斗の拳.
圆盘皇女.
空境OVA 1-7  典藏版貌似有8了
我的女神.

应该冒重复- -,

楼上的......

评分

ALUCARD + 20 圆盘皇女?瓦尔基里~

。。。。。。
客官,你点的菜
UC系:0079、Z、ZZ、口袋中的战争、08MS小队、0083、F91
其他系:X、W、G、 ...
堕落天使 发表于 2010-10-19 23:13

大哥。。。你就不能来个完整的表么。。。
    话说咱一直想接触一下高达全系列,但始终止步于不知道那么多部都有哪些。
。。。我擦嘞= =我发《死亡、笔记》这个名字竟然还被和谐?
暮春 发表于 2010-10-20 00:28

原来是这个~单独分开死亡居然不是和谐词。。。无语中。。。
。。。。。。
那都是全名,去搜就对了
初音岛
好想告诉你
灌篮高手
闪灵二人组
乱马二分之一
阿拉蕾
*滑块验证: