黑耀镜の恶魔城

楼主: 风云祭司

【无限制楼】7周年福利大派发【关门歇业ing……】

关闭 [复制链接]
hideki 发表于 2010-12-13 09:25
原来不知不觉已经这么久了啊·

乃的等级怎么变得这么悲催了……=口=?
本来都LV30+还是40来着……
。。。。。。
潜水六年
风云祭司 发表于 2010-12-13 09:26
来论坛也已经5年多了
从刚接触论坛 整天被啊屎水产帖子的小白到现在身为3个版块的管理人员,感慨良多…… ...

我来的时候也是个连贴图都不会的白目……黑耀是我最第一个接触的论坛,也是呆得最久的一个……
啊。。。原来不知不觉我居然踩到7了╮(╯▽╰)╭

评分

风云祭司 + 50 + 70 + 7 7周年抢七王奖

。。。。灰熊的LUCKY……的说……
恭喜PURE~
话说,你终于也诈尸了
3年了吧~
那时候还是高一呢~

评分

fang0000 + 20 7周年福利派发奖励楼层
风云祭司 + 7 + 50 + 7 7周年福利派发奖励楼层

有须秀树 发表于 2010-12-13 09:38
我来的时候也是个连贴图都不会的白目……黑耀是我最第一个接触的论坛,也是呆得最久的一个……

+1,虽然中途消失两年不过最终还是回来的说……

qifuren !  bu rang fa zhongwen le  dajia couhe kan kan ba

评分

风云祭司 + 7 + 70 7周年福利贴——圣诞节随机RP楼层

一个福利贴 炸出一个姐姐出来……
话说好多人都浮上来了 比如内 AJ桑
*滑块验证: