黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: zp19850317

关于入门单反相机什么的,还是发个帖子咨询一下吧。

关闭 [复制链接]
VampireDracula 发表于 2011-1-6 19:51
貌似小风在群里说“怎么换头像后,发帖头像没换过来啊”。。。
其实,F5就OK了

灰鸡大一直没回复。我这边就淡定的看着,比较中意索尼的低价,但是很多人张嘴就是佳能尼康。。
zp19850317 发表于 2011-1-7 09:10
灰鸡大一直没回复。我这边就淡定的看着,比较中意索尼的低价,但是很多人张嘴就是佳能尼康。。

鸡鸡比较忙的 反正你又不急着要 等喽 说不定到时候各种降价

尼康是专业相机啊混蛋……虽然也有入门级但么有一定功底可以么?OJZ
佳能的入门级倒也还好吧……
索尼的是不错

不过老夫还是那句 ATM你真的有必要用到这种相机么? 这些东西的日常保养神马的你确定都清楚了?

老夫还是觉得你买普通的数码相机就好了 毕竟现在数码的像素也是很高了 普通用足够……
数码好啊 阿屎的话“PSP棒子坏了就只能喂相机了”
也算是提前给棒子留个发挥余热的地方(怎么说的前提好像是要把棒子弄坏似地。。。)
VampireDracula 发表于 2011-1-7 10:16
数码好啊 阿屎的话“PSP棒子坏了就只能喂相机了”
也算是提前给棒子留个发挥余热的地方(怎么说的前提好像 ...

棒子要坏掉很简单的不是么OJZ
关键是一般家用数码就够用了 是吧VD
佳能 550d
尼康 d5000
都5k rmb了建议买50d或60d或尼康D90。怎么说也是中端单反和入门级还是有档次差别。机器大小都不一样材质也不一样,所以如果有5000元建议直接购中端机。

PS:不是说索尼不好,而是索尼可选的镜头太有限了。以后你会懂的·······
风云祭司 发表于 2011-1-7 10:27
棒子要坏掉很简单的不是么OJZ
关键是一般家用数码就够用了 是吧VD

一般的就够用了么 咱整了个骚你的。。。
VampireDracula 发表于 2011-1-7 10:32
一般的就够用了么 咱整了个骚你的。。。

。。。。。咱是佳能…… 不知道为神马 买相机的时候自动屏蔽了骚你
*滑块验证: