黑耀镜の恶魔城

楼主: Ezeerf

[纯表]晒签名........

关闭 [复制链接]
孤独练到21的惩罚骑然后果断放弃的WOWer路过
风云祭司 发表于 2011-1-17 21:50
凡客体么……现在骷髅才用是不是OUT了呢?

没有OUT......因为经典从不OUT.........
嗯, 骷髅的头像也是个经典的说
RiaMond. 发表于 2011-1-18 10:20
孤独练到21的惩罚骑然后果断放弃的WOWer路过

。。。。。你还能坚持到21……老夫当年进入禽兽湿姐仅仅5分钟,没错,就是5分钟,5分钟(含卸载时间)就让它在老夫电脑上销声匿迹了……
说句俗的.....WOW从你80才真正开始呢.......

TO.GC.......这叫复古........= =
Ezeerf 发表于 2011-1-19 20:11

我觉得wow还是到等级高了各种副本比较好玩,可惜咱们一堆同学毫无毅力。。。
Ezeerf 发表于 2011-1-19 20:11

说出这种话的基本已经中毒很深了……嗯……
风云祭司 发表于 2011-1-20 08:45
说出这种话的基本已经中毒很深了……嗯……

我是职业休闲玩家了现在.....不象以前.....为了抢FD......可以连续通宵啥都不管.....
Ezeerf 发表于 2011-1-20 10:30
我是职业休闲玩家了现在.....不象以前.....为了抢FD......可以连续通宵啥都不管.....

FD是神马?表示不清楚……嘛……反正咱玩网游也有过中毒很深的玩通宵 不过貌似越玩越没干劲玩了于是几乎摒弃网游了
我们班还有大部分同学在玩, 各种70级和各种副本, 有兴趣的话黑耀的一起玩也不错啊
*滑块验证: