黑耀镜の恶魔城

楼主: 血舞旋月

求解~关于论坛威望的问题

关闭 [复制链接]
风云祭司 发表于 2011-1-24 12:17
是的说……有拿去寺庙过过炉子神马的是最好了……
咱都不离身的,身上有佛珠 随身钱包里还有父皇从西藏带 ...

额 余简单多了 玉石贵族戴的余求不到 只好带个用圣水洗过的纯银十字架 小风 太上皇果然牛人 大老远的跑西藏去 余只有表妹送的琉璃(虽然刻了六字真言) 唉 这就是差距么?
小姨送我的, 她也戴的一样的小玉佛, 那过节神马的去庙子逛逛好了哈~~~每次本名年咱的运气都超好呢(咱一共也就过了1次....接着第2次
血舞旋月 发表于 2011-1-24 12:24
额 余简单多了 玉石贵族戴的余求不到 只好带个用圣水洗过的纯银十字架 小风 太上皇果然牛人 大老远的跑西 ...

。。。。只是去西藏玩的时候顺带给老朽带回来的说……当时老朽还是个大雪参而已……
话说琉璃的话咱也有一个……貌似是4色还是6色?忘记中……
风云祭司 发表于 2011-1-24 12:29
。。。。只是去西藏玩的时候顺带给老朽带回来的说……当时老朽还是个大雪参而已……
话说琉璃的话咱也有 ...

小风 吾悲壮了 不能加君为好友 挥泪中
血舞旋月 发表于 2011-1-24 12:46
小风 吾悲壮了 不能加君为好友 挥泪中

神马情况?老夫不是发了蚝油添加申请了么?
风云祭司 发表于 2011-1-24 12:57
神马情况?老夫不是发了蚝油添加申请了么?

呜呜 该组用户无权限执行此操作~~~~小风 这真杯具啊~
血舞旋月 发表于 2011-1-24 13:03
呜呜 该组用户无权限执行此操作~~~~小风 这真杯具啊~

噶?难道LV1无此能力?
风云祭司 发表于 2011-1-24 13:09
噶?难道LV1无此能力?

很悲壮的说 的确如此啊~~~
血舞旋月 发表于 2011-1-24 13:10
很悲壮的说 的确如此啊~~~

嘛……还要60%……果然悲壮……于是乎……努力LV UP吧血月……
恩, LV1很多功能没有的说, 例如搜索神马的
司司也可以去催下鸡鸡找个半夜升级了的说...咱都催的不好意思了==
*滑块验证: