黑耀镜の恶魔城

楼主: VampireDracula

【转帖】地体惊现男子怀抱充 气娃娃

关闭 [复制链接]
回复 VampireDracula 的帖子

知道了吧 曾今他第一次这么做的时候还把吾吓了一跳 在多次警告未果下吾与另外三人达成统一战线 下达最后通牒 要是晚上他敢这么做 我们一定把他拔光了 把他和他的娃娃(虽此君反复说这娃娃是他老婆~~汗!)挂在阳台一晚上 让他好好做回鬼魂舞者
风云祭司 发表于 2011-1-22 16:04
貌似就是值了……就是那男的买的……(那个女的不会对他有神马意见么?莫非只是路人?)

我还以为那两位是一家呢,充气娃娃是以前买的,然后这次事件后女的对男的买此物的态度发生转变。。。
貌似联想的多了。。。
我没关注那个男的和充气娃娃。我更关心那个男的为什么先坐从A到B的地铁然后出来直接走对面坐B到A的地铁?……难道是我被魔都的各种地铁给迷惑了?
血舞旋月 发表于 2011-1-22 16:14

知道了吧 曾今他第一次这么做的时候还把吾吓了一跳 在多次警告未果下吾与另外 ...

鬼魂舞者是穿着衣服的。。。

不过,这样恐吓效果是立竿见影的就是了~
RiaMond. 发表于 2011-1-22 16:58
我没关注那个男的和充气娃娃。我更关心那个男的为什么先坐从A到B的地铁然后出来直接走对面坐B到A的地铁?… ...

估计是从家出来坐了一站,然后感觉大家反映不够强烈,就又坐地铁回去了。。。
VampireDracula 发表于 2011-1-22 17:02
估计是从家出来坐了一站,然后感觉大家反映不够强烈,就又坐地铁回去了。。。

所以我觉得比较像炒作啊神马的,天朝那么大,什么炒作都有
RiaMond. 发表于 2011-1-22 17:35
所以我觉得比较像炒作啊神马的,天朝那么大,什么炒作都有

的确 此贴精辟 但是和我宿舍那人比起来 唉 不知是我落后 还是这个世界更新太过快速?

呵呵 吾其实还是很和谐的 只是我朝绝不允许如此败类出现 于是恐吓下 望其改过自新罢了 至于衣服么 简单 只要给他跳内X裤好了 如果此君还来此类舞蹈 吾直接把他娃娃拍飞 然后叫他穿条内X裤 给根钢管 阳台上站着去(话说这样他的知名度绝对飙升)
回复 风云祭司 的帖子

那个我也看过
最后费了好大劲才拔出来的
着脸还往哪里挂啊
昨天已经在猫扑上看过了,还是头条.
*滑块验证: