黑耀镜の恶魔城

楼主: VampireDracula

【转图片】“春”运

关闭 [复制链接]
为什么话题里的天朝会莫名其妙的就和LOLI啊神马的搞在一起了……其实根本不需要什么抗性,被萌到死就可以了
VampireDracula 发表于 2011-1-24 21:39
咱也经常被她们萌的

前提是必须让我看见他们,因为我经常因为标题的原因否决动画或漫画(这是个啥毛病 ...

额 VD君 在下了解 在下也有一样的毛病 所以在下经常被标题党欺骗 所以得了标题否决综合症候群~(有这种病么?~~~~)
RiaMond. 发表于 2011-1-25 00:32
为什么话题里的天朝会莫名其妙的就和LOLI啊神马的搞在一起了……其实根本不需要什么抗性,被萌到死就可以了 ...

因为主题……嗯……主题是说的神马?忘记了……所以就说到LOLI啊神马了
哪来什么主题啊,现在不看帖子标题根本不知道自己在回复什么帖子的说
血舞旋月 发表于 2011-1-25 08:48
额 VD君 在下了解 在下也有一样的毛病 所以在下经常被标题党欺骗 所以得了标题否决综合症候群~(有这种病 ...

这必须要握个手了

只想说,在标题事件上,咱并不孤独
VampireDracula 发表于 2011-1-25 09:40
哪来什么主题啊,现在不看帖子标题根本不知道自己在回复什么帖子的说

。。。。。。。。。。。朕现在都不知道在说神马就回了……(这就是在灌水啊)
风云祭司 发表于 2011-1-25 09:55
。。。。。。。。。。。朕现在都不知道在说神马就回了……(这就是在灌水啊)

不过,我还是会习惯性的看下标题就是了
然后想,这是怎么一种跑题啊
好喜欢这个饭团表情啊 是饭团吧
VampireDracula 发表于 2011-1-25 09:42
这必须要握个手了

只想说,在标题事件上,咱并不孤独

是滴~~在下终于找到一起被标题党毒害的朋友咧~安慰了
RiaMond. 发表于 2011-1-25 00:32
为什么话题里的天朝会莫名其妙的就和LOLI啊神马的搞在一起了……其实根本不需要什么抗性,被萌到死就可以了 ...

RM酱的觉悟相当高啊
VampireDracula 发表于 2011-1-25 10:01
不过,我还是会习惯性的看下标题就是了
然后想,这是怎么一种跑题啊
好喜欢这个饭团表情啊:call ...

是饭团……嘛……咱早就知道会跑题,于是神马都不想了 怎么说就怎么接上就是……
*滑块验证: