黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 风云祭司

[吐槽]【遇到极品了】朕很不高兴,朕昨天的亲身经历

关闭 [复制链接]
风云祭司 发表于 2011-1-27 09:33
。。。。。血月酱……那家伙要是是血族的话俺们还是果断不要了这个名号……很丢脸的
= = 嘛……其实那 ...

怪在下没解释清楚在下也是血族的说~那货色~不过是血族中最低级的Vampire~和我们这些贵族阶级(大家至少都是(prince)亲王级 至于图鉴里的BOSS们都是帝王级(Emperor))不一样 所谓下位者的存在是为上位者服务的么~这种货色~各位亲王们直接可以无视或者看着不爽直接爽快杀之~
RiaMond. 发表于 2011-1-27 16:25
血月君自重啊~你这样让咱们这些血族(伪)如何是好啊

RM君不用如此 咱们都是亲王级别的 对于这种低下的Vampire(比丧尸还低级的血奴)咱们直接无视掉即可~
goenitzchild 发表于 2011-1-27 16:27
那只是NC族, 纯的
丧尸的智商都比这个高

还是GCsama懂啊 那只血奴罢了 丧尸的智商绝对比那货色高 说她血族是在下措辞不当 唉 毕竟是为上位阶级服务的么(这种奴隶 在下也不要 NC度200%出现在正城和逆城时NC度一起算的)看不爽直接抹杀~
goenitzchild 发表于 2011-1-27 16:27
那只是NC族, 纯的
丧尸的智商都比这个高

。。。。这是必须的……
GC酱……这话给力了
血舞旋月 发表于 2011-1-27 16:50
怪在下没解释清楚在下也是血族的说~那货色~不过是血族中最低级的Vampire~和我们这些贵族阶级(大家至少 ...

。。。在我朝……这丧尸(无误)咱们还不能随便杀……
否则各种“特设别墅”免费游
风云祭司 发表于 2011-1-27 16:57
。。。在我朝……这丧尸(无误)咱们还不能随便杀……
否则各种“特设别墅”免费游

天朝不是有专门为这种丧尸设立的“特殊调教中心”么
嗯嗯嗯~非常讨厌这种自大自以为是自命不凡的女人了。。。
*滑块验证: