黑耀镜の恶魔城

楼主: 血舞旋月

额 这次是预兆么(看来在下需要去教堂祷告了)

关闭 [复制链接]
goenitzchild 发表于 2011-1-24 22:50
LZ信GOD?
论坛里面信春哥信曾哥信老D信RFV什么都有, 估计还有信G匪的, 所以LZ想要好运, 也信自己吧

咱就信咱自己……啥都不信
咳咳,回答正题,我记得应该是佩戴弥娜的护身符……
其实咱还是比较偏向信耶稣的(比较喜欢圣经的故事?……),不过信LOLI之神什么的才是正途!
信萌狼啊, HOLO也是神哦
goenitzchild 发表于 2011-1-25 00:57
信萌狼啊, HOLO也是神哦

来自约伊兹的贤狼与丰收之神
goenitzchild 发表于 2011-1-24 22:50
LZ信GOD?
论坛里面信春哥信曾哥信老D信RFV什么都有, 估计还有信G匪的, 所以LZ想要好运, 也信自己吧

GC酱~在下其实信长门大萌神滴说 但是不说信GOD就无法真正使用SM调教鞭啊 在下对阿囧怨念很深~灰常想抽之虐杀致死~~(好吧~在下堂姐说了没有执着的恨就没有执着的爱 腐女子们 表吐槽了)所以 偶尔灌水时会蹦出GOD的说 唉 都是万恶的阿囧害的啊
RiaMond. 发表于 2011-1-25 00:23
咳咳,回答正题,我记得应该是佩戴弥娜的护身符……
其实咱还是比较偏向信耶稣的(比较喜欢圣经的故事?… ...

圣经里 在下最喜欢路西法堕落的那章了 拂晓之耀星—lucifer超有反抗意识的 在下最控他了 帅的掉渣啊~
阿拉, 勋章里面有长门的咖啡哦, 不过要得到那个还需要很长的路
goenitzchild 发表于 2011-1-25 10:16
阿拉, 勋章里面有长门的咖啡哦, 不过要得到那个还需要很长的路

真的!GC酱 在下要努力的说了~~~~为了大萌神~在下豁出去了 原来这就是爱啊 爱的力量果然强大~~~
goenitzchild 发表于 2011-1-25 10:16

。。。。。表示……咱拿不到了 因为朕跑太快了……
血舞旋月 发表于 2011-1-25 09:02
圣经里 在下最喜欢路西法堕落的那章了 拂晓之耀星—lucifer超有反抗意识的 在下最控他了 帅的掉渣啊~:cal ...

血舞你最控lucifer的话那么开天辟地的苏美尔之王,英雄王要怎么办……
PS:如果打过dota相信你会对那个lucifer的模型无语的
*滑块验证: