黑耀镜の恶魔城

楼主: 风云祭司

辞旧迎新福利大派发!【各项福利派发统计中……】(发至9978楼)

关闭 [复制链接]
翻页~~~
看到血月很精神了,朕就放心了
风云祭司 发表于 2011-1-31 11:12
看到血月很精神了,朕就放心了

嘿嘿 那陛下给个无限连招的特权好不~~~~
血舞旋月 发表于 2011-1-31 11:23
嘿嘿 那陛下给个无限连招的特权好不~~~~

到4月1号的时候给你(喂!坑爹呢这是
风云祭司 发表于 2011-1-31 11:26
到4月1号的时候给你(喂!坑爹呢这是

额 陛下 你~~~~算了~~果断等刷新~~~抢福利去了福利 翻页才是王道~
血舞旋月 发表于 2011-1-31 11:30
额 陛下 你~~~~算了~~果断等刷新~~~抢福利去了福利 翻页才是王道~

各种抢楼才好玩啊……比如前天晚上1秒钟内就从尾数是5的楼到翻页楼了,多给力啊!
血舞旋月 发表于 2011-1-31 11:30

朕不过偶尔……真的是偶尔的 腹黑了……嗯
风云祭司 发表于 2011-1-31 11:33
各种抢楼才好玩啊……比如前天晚上1秒钟内就从尾数是5的楼到翻页楼了,多给力啊!

是滴 那真的很给力 很刺激~~~(喂~~~那时我还在和梦魔小姐组队刷病魔的装备 争取入图鉴的说~~没看到~~怨念~~~~)

评分

风云祭司 + 3 + 50 + 1 辞旧迎新福利楼层

风云祭司 发表于 2011-1-31 11:35
朕不过偶尔……真的是偶尔的 腹黑了……嗯

嗯~~果然啊~~~内心怀着对黑猫酱无限的爱恋 对现实残酷不能和黑猫酱厮守的无尽怨念 在究极的爱恋与极度的怨念 诞生出恶魔城中初代吸血鬼帝皇——小风!平时和善 外表人畜无害 然腹黑起来 虽是偶尔 但其能量 必定可以将任何阻碍其与黑猫酱建立超友谊羁绊的存在轰杀至渣 完全恐怖 制御不能 闪避不能~~~~所谓这就是爱啊~~~只有极道的爱 才会有究极的腹黑~~~(好吧 再次自重去了)
血舞旋月 发表于 2011-1-31 11:41
是滴 那真的很给力 很刺激~~~(喂~~~那时我还在和梦魔小姐组队刷病魔的装备 争取入图鉴的说~~没看到~~怨念 ...

貌似VD被春运完了 后 朕去受刑完了后 会更给力了的说
*滑块验证: