黑耀镜の恶魔城

楼主: 风云祭司

辞旧迎新福利大派发!【各项福利派发统计中……】(发至9978楼)

关闭 [复制链接]
the best版月下真不错啊 哈哈
血舞旋月 发表于 2011-2-7 19:36

我现在还玩着即装即玩版的PS月下,至今模拟器还不会用
血舞旋月 发表于 2011-2-7 19:36

又弄了个The Best版啊?
那感觉还不如直接玩历代记里的呢,还能用小M
三个连吧
小风不会怪罪咱吧
so,攻占福利楼
沙豆博士 发表于 2011-2-7 19:42
我现在还玩着即装即玩版的PS月下,至今模拟器还不会用

沙豆淡定 模拟器下载里 有GC酱的ePSXe的教程的 实在不行我教你得了 土星机咱也会点但是键位设置太蛋疼了 所以果断放弃SS月下 其实效果和特技还是ps的最好
VampireDracula 发表于 2011-2-7 19:46
又弄了个The Best版啊?
那感觉还不如直接玩历代记里的呢,还能用小M

额 历代记的话 咱最爱用小里子了 肌肉男不解释 血轮咱最爱的就是玛利亚 LOLI有大爱LOLI最高 So 不解释 VD你懂的
我玩恶魔城是在日版中不断探索出来的,还是中文版的好(如果人物对话也能改成国语配音)

评分

风云祭司 + 3 + 50 + 1 辞旧迎新福利楼层

翻页拿下来
VampireDracula 发表于 2011-2-7 17:19
月下又被我bug着玩了遍
现在跑路好熟悉啊

咱是晓月可以各种出城低等级打混沌boss……也是基本路熟的一塌糊涂
*滑块验证: