黑耀镜の恶魔城

楼主: RiaMond.

[讨论] 鬼泣5 元首怒了,我也怒了

goenitzchild 发表于 2011-2-3 21:27
蛋定,血月酱只是很自然的跑题而已

咱也只是很蛋定的在吐槽……
RiaMond. 发表于 2011-2-3 21:31
咱也只是很蛋定的在吐槽……

在下很淡定的无视掉 (华丽丽地在某角落YY少爷了 喂~自重)
很给力啊
鬼泣5的主角不叫但丁,也不叫尼禄,而是叫蛋疼!!!!!!
ls的同学正解
因为 元首努力 这些恶搞视频,然后我去看了 帝国的毁灭
还不错
http://v.youku.com/v_show/id_XMjQwNTc2OTI4.html
我路过+跑题,捎个同步率很高的
+ALUCARD+ 发表于 2011-2-8 19:53
http://v.youku.com/v_show/id_XMjQwNTc2OTI4.html
我路过+跑题,捎个同步率很高的

神剪辑 字数补丁
元首怒了……我哭了.
不是說笑,我初初看到DMC5的預告時,我趴在床上哭了一天,哭到眼都腫了(同學還以為我被打腫眼睛……)
另外,神谷已經不在copcom了,他已經另起爐灶,蓓姐(Bayonetta)就是他的新歡
夜冥 发表于 2011-2-19 09:14
元首怒了……我哭了.
不是說笑,我初初看到DMC5的預告時,我趴在床上哭了一天,哭到眼都腫了(同學還以為我被打 ...

bayonetta可以说是神作(至少在咱心目中),神谷英树和小岛秀夫两个人已经成为咱未来的努力方向了。神谷英树可以说绝对是鬼才级别的制作人,虽然咱很可惜玩不到DMC1,不过光从贝姐那深邃的系统和一种气场氛围(可以解释成那首fly me to the moon 和那经典的过场动画)就已经能感觉到了。
顺便纠正一个错误,这作的预告片写的是DMC,而不是DMC5,也就是说很可能只是一个外传。其实咱一直觉得这个混混其实还是不错的,只是说他冠上了但丁的名字和鬼泣的招牌,如果他出了,那么咱会把它只作为一个原创游戏去玩的。
*滑块验证: