黑耀镜の恶魔城

蠢晚内涵物

关闭 [复制链接]
传送门
http://bbs.wm090.com/thread-1701575-1-1.html

由于很多词条已被我朝HX, 预防咱网以后变成只能翻墙的唯一方法就是转贴了- -
这两个地址目前还能看, 贴吧相关贴子已经全挂

http://hi.baidu.com/osirise/blog/item/9050463e08ef4fe9838b1313.html

咱自己来加HX物

1.问:往年宋(和-`谐)国母都压轴,今年怎么放开场了?答:先帝年纪大了,要早点休息!

2.今夜0:00,所有女生(和-`谐)必须脱下BRA,以保佑明年不会有凶兆。

3.去年萝莉摸(和-`谐)龟头,今年萝莉求爆,中央台全是怪蜀黍

4.疼讯凭什么携亿万网友?谁TMD让你携了?

5.丁建中(和-`谐)是个绝对内涵帝:把报纸撕了6(和-`谐)4张,最后说根本没有6(和-`谐)4. 然后拿了空箱子,一贴贴上封条,就
差个拆字,然后穿门而过,穿墙成功,自由~门(和-`谐)穿墙术。

6.春晚安检(和-`谐)比较严,填充物是不能带进场的,即便你是林志玲。

7.央视台长在微博上说,直接播录像带就是直播。现场直接播录像带就是现场直播。

8.去年:刘谦“董(和-`谐)卿小姐,坚硬吗?”“…嗯,坚硬!”“你要我从哪个地方穿过去?”“中间吧!”;今年:志玲
“脱?董卿您比我有经验啦~”“诶哟,志玲,你青出于蓝而胜于蓝啦~” ★ 董卿“你是要穿吗?现在就穿吗?我可不可以请
我们的摄像师到后面…”

9.中国驻埃及大(和-`谐)使馆发来贺电:"我草,我们这比过年还热闹啊,快来看 啊!"

10.百善孝为先常回家看看,万恶(和-`谐)淫为首多看片撸撸。

11.在那个情O初开的2011

12.春晚最成功的魔术,就是把林志玲的(和-`谐)大胸都变到了蔡明身上。

13.春晚最佳魔术:32张纸对半撕一下,竟然出来404耶。哇,刁爆了。

14.我也来变个穿墙术:我端上 一台电脑,连上网,诶,竟然连上了推特和脸(和-`谐)书。谢谢!

15.那个魔术告诉大家~只要有自由`门,兲朝人民就可以随时随地穿墙成功~擦~春晚导演失察,这么不和谐的魔术都没毙
掉!!

16.周杰伦唱岔了气,林志玲怕大家听不清楚歌词,重新念了一遍。

17.为什么是63张呢?“因为不让出现6(和-`谐)4”..

18.尊敬的各位领导,我(和-`谐)操,一句话把台下观众身份都暴漏了

19.一到十二點,把手機塞內褲裡

20.春晚魔术师必备道具:董(和-`谐)卿!

21.林志玲:为什么蔡明的填充物过检了呢???!!!

22.其实林志玲最大的魔术就是把胸变回到台(和-`谐)湾了人还在大陆。

23.有的相声演员在园子里,他还活着;有个相声演员上了春晚,他已经死了。

24.董(和-`谐)卿每年都是魔术的托,简称摩托。  回复:能骑么?

25. 听说今天春晚有东尼(和-`谐)大木跟波多野(和-`谐)结衣?

26.其实我觉得“朱(和-`谐)军”最好对“赤(和-`谐)匪”,可他敢么?

27.送给中(和-`谐)国此处省去8964个字

28.今天中(和-`谐)国和埃(和-`谐)及一起,硝烟弥漫,爆炸齐鸣

29.春晚就是新闻(和-`谐)联播的剧场版

30.要知道这个国家的文化烂成什么样子,看下春(和-`谐)晚就明白了。

31.如果有一天,我老无所依,请把我埋在,新闻(和-`谐)联播里。

32.给力,神马,浮云,蛋(和-`谐)疼都出现在春晚上了,为什么唯独坑爹没出现?  答:春(和-`谐)晚一整晚都在诠释坑爹的精
髓~

33. 我后来反思:我在想:春晚那个什么小品,“祝全国人民的钱包像她的肚子一样”——她的肚子不是假的吗?(我们终于误
会CCTV了,果然微言大义啊。。。。)

34.即便是台湾的魔术师到了大陆,也只敢把报纸撕成63张。

35.今年春晚最大的魔术在于波多野结衣瞬间换了3套衣服,其他的神马都是浮云!

36.因为有你。党(和-`谐)中央(和-`谐)国(和-`谐)务院的亲切关怀。我才能 过这个年啊。——春晚主持词

37.林志玲对董卿说:脱,你比我有经验~

38.嫂子给力啊!!!哥!!!今天晚上我陪你(和-`谐)睡!!!年二九找基友,大年三十做一宿。

39.我爸爸的爸爸的爸爸的爸爸是李刚

40.爱我,你就爆(和-`谐)爆我~爱我,你就呸(和-`谐)呸我,爱我,你就跨(和-`谐)跨我~

41.小品《电话亭》中星空的背景很专业,看到金牛座了……

42. “脱?您比我有经验啦~”“诶哟,志玲,你青出于蓝而胜于蓝啦~”

43.一边等本山大叔的小品,一边迷迷糊糊窝在沙发上要睡着了,突然听到主持人说不知第几副对子:“百善孝为先,常回家看
看”,脑海里立刻反映出“万恶(和-`谐)淫(和-`谐)为首 去青(和-`谐)楼走走”。

44.小沈阳想学冠(和-`谐)希,还背一相机

45.东北早(和-`谐)恋胜地:小树林跟苞米地!

46.今年春晚小品主题:小(和-`谐)三儿~

47.求女人。要求:(此处略去108个字)

48.屎一把 尿一把 把你喂大

49.蔡明今年演圣诞树…

50.春晚魔术师必备道具:董(和-`谐)卿!

51.今天最成功的艺人无疑是郭(和-`谐)德纲,还有刘谦…

52.请叫我预言帝:明年的春晚肯定以《难忘今宵》结束

腐是今年的主旋律。CCTV已经从CCAV变成了CCGV
2016-8-12 10:37 编辑 <br /><br />……表示没看央视坑爹春晚的路过,啥时候去补一下

2016-8-12 10:37 编辑 <br /><br />……表示没看央视坑爹春晚的路过,啥时候去补一下[/quote]
+1 GC酱 这个春晚啊 淡定地表示 看了魔术和冯巩 在下就再次奋战月下了 几乎没怎么看 今年冯巩很不给力的说

2016-8-12 10:37 编辑 <br /><br />看完GC酱的帖子 忽然觉得 今年春晚很腐啊 难怪我家某丫头看得津津有味 原来~~~~~淡定地表示自重去了

2016-8-12 10:37 编辑 <br /><br />看完GC酱的帖子 忽然觉得 今年春晚很腐啊 难怪我家某丫头看得津津有味 原来~~~~~淡定地表示自重去了[/quote]
咱受刺激了……坑爹春晚咱准备这几天去补完

2016-8-12 10:37 编辑 <br /><br />咱受刺激了……坑爹春晚咱准备这几天去补完[/quote]
还是不要看了 看着真蛋疼

没啥看头, 我们晚上去逛街吃东西的说, 虽然关了很多店但是小吃店总是有不少开的
11点左右回来看了下论坛外加看了蠢晚又是小沈阳和本山, 果断把电视模式切到VGA(一直连着电脑的说), 插上话筒, 开了酷我K歌软件就开始K歌的说,放完12点鞭炮觉得话筒不给力又上街K去了
2016-8-12 10:37 编辑 <br /><br />有些还是要补一补的……比如方大同啊神马的不然和女孩子搭不上话了……你们懂的

*滑块验证: