黑耀镜の恶魔城

楼主: 青椒肉丝

[研究] 女生喜欢黄金圣斗士是不是属于叶公好龙?

http://tieba.baidu.com/f?z=79593 ... 0%C7%CA%B8&pn=0
正在看这个,咱好像太容易看进去了= =
青椒肉丝 发表于 2011-2-10 20:34
偏题了偏题,不是让讨论圣斗士的,是讨论生活中真有圣斗士那样性格的人的。

= =这个才是重点啊~各位腐……
goenitzchild 发表于 2011-2-10 21:12
http://tieba.baidu.com/f?z=795932421&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=30&tn=baiduPostBrowser&word=%CA%A5%B6 ...

哦哦,这个同人游戏各种强大的~
很早以前玩过他们家的试玩版,神马豆腐来着……
RiaMond. 发表于 2011-2-10 23:01
= =这个才是重点啊~各位腐……

我们一直在讨论女生和黄金圣斗士的问题啊,各种BG向,没有谈腐╮(╯▽╰)╭
机械魔导士 发表于 2011-2-11 08:41
我们一直在讨论女生和黄金圣斗士的问题啊,各种BG向,没有谈腐╮(╯▽╰)╭

汝赢了……
RiaMond. 发表于 2011-2-11 10:39
汝赢了……

哦呵呵呵呵呵呵呵~~(认了吧
没看到肉丝发了这个讨论圣斗士的帖子,论坛的女性都跑出来回帖了么- -
机械魔导士 发表于 2011-2-11 10:48
哦呵呵呵呵呵呵呵~~(认了吧

咿呀~亚蠛蝶

好吧,现实中我见过的还有迪斯和阿布罗迪这种性格的人。他们都是大领导的。
*滑块验证: