黑耀镜の恶魔城

【宣泄】神马情人节啊~~~蛋疼的节日~~~~

关闭 [复制链接]
2016-8-12 10:35 编辑 <br /><br />        今天是万恶的2月14日 这个是无数光棍弟兄们无尽怨念的日子 在这一天大家可以在大街小巷看到无数的~~~额。。。。。对了!是连体婴!恩恩 连体婴 然最悲催的事情发生了。。。。。。
        昨日 在下夜观月下 操作小里子在奋勇屠城 在CASTLEVANIA到处鸡犬不留滴时候 忽而门开了 一阵冷风吹过 在下不禁颤栗了下 蓦然回首 只见一女子奸笑地看着在下 飘到在下电脑旁(感觉真的很像飘的~~~) 正当在下准备大声呵斥驱鬼滴时候(某女子:你说神马~~~~ 在下:。。。。。。没啥 眼角不禁微微湿润了)某女子竟然发动了鬼域阴风吼和摄魂心法 两大武林盖世神功 可惜在下这一身血族的修为 竟然抵挡不住 于是乎~~~~~
        今日 在下被某女子像甩拉面一般 从家里甩到市中心 再从市中心甩到必胜客 在下莫名为自己钱包流泪的时候 突生一计决定爆发基拉大神的奥义——无限爆种!正当怒气槽全满 Saber酱为在下打上爱的时候(某君:这神马和神马啊 机战扯到Saber 喂~~~在下:需要君乱入么?(淫 笑ing~~)某人:。。。。。。在下:。。。。。。(抄起巴尔蒙克追杀~~~~))鬼域阴风吼又再次出现“现在敢走的话 我就告诉阿姨你欺负我~”想起儿时偷跑玩拳皇母上知道后 ka sang抄起神器“老娘的愤怒—传说中的擀面杖”发动奥义“农妇三拳”将在下轰杀 连赵云哥发动无双乱舞都制御不能的场面 本来连D叔死神合体之真祖D叔都能轰杀至渣的无限NB的状态被瞬间驱散 然后某女使出投技 将在下再次像拉面师父虐待面团一般甩到座位上(泪目ing) 最后饱“受”摧残的在下 用尽最后一丝力气爬回家门。。。。。。用尽自己最后的力气写上此文 求宣泄~~~~~~~~
        神马情人节啊 太坑爹了~~~~~~~~~

2016-8-12 10:35 编辑 <br /><br />孩子…………你要换个角度去想……其实……对于众多黑耀妹控来说……你……今天……浪费了多好的机会啊…………
于是……朕担心你会被众妹控轰杀治渣了…… = = ………………(世界妹控联盟全员:喂!混蛋……你多幸福啊……
于是对钱包而言,今天就是情人啊……这还不明白么?囧……对妹子……花钱就是流水一般……于是清明再去祭奠汝的钱包吧……囧

2016-8-12 10:35 编辑 <br /><br />孩子…………你要换个角度去想……其实……对于众多黑耀妹控来说……你……今天……浪费了多好的机会啊… ...[/quote]
额 在下实在不懂妹妹有神马好控的(还是表妹)至于情人劫么 喂 情人来说才是劫吧 在下单身贵族 关在下神马事啊 坑爹啊这

2016-8-12 10:35 编辑 <br /><br />额 在下实在不懂妹妹有神马好控的(还是表妹)至于情人劫么 喂 情人来说才是劫吧 在下单身贵族 关在下神马 ...[/quote]
这个……血月酱……朕还是觉得乃有这潜质的说……嘛……等你觉醒吧

2016-8-12 10:35 编辑 <br /><br />血月跟 俺妹 里的高桥兄相同状态
结论是什么,你们都看得懂的

2016-8-12 10:35 编辑 <br /><br />血月跟 俺妹 里的高桥兄相同状态
结论是什么,你们都看得懂的[/quote]
嘛……还是有不同的……
于是结论就歪了

2016-8-12 10:35 编辑 <br /><br />嘛……还是有不同的……
于是结论就歪了[/quote]
有不同么(指血月对他妹子,而不是他妹子对他

2016-8-12 10:35 编辑 <br /><br />。。。。。。
今天不就是开房艹屄节么,至于那么性奋么?

2016-8-12 10:35 编辑 <br /><br />有不同么(指血月对他妹子,而不是他妹子对他[/quote]
额 VD你好邪恶啊

2016-8-12 10:35 编辑 <br /><br />。。。。。。
今天不就是开房艹屄节么,至于那么性奋么?[/quote]
额~~~~蛋疼 君之训诫在下莫名冷战 这个君有经验?

*滑块验证: