黑耀镜の恶魔城

[新闻] 菲律宾开设电子竞技课程:授课星际2与DOTA

2016-6-16 15:48 编辑 <br /><br />  菲律宾第一的游戏机构Mineski Gaming在当地开设了游戏学校。为了配合菲律宾当地的电子竞技联赛,Mineski Gaming提供了星际争霸2以及DOTA的课程训练,主要用于提高玩家在战队中的能力、战术策略以及领导力等。
  国外媒体评论:
  这个计划可以看出菲律宾今年的野心。Mineski Gaming将在举办赛事之余开启一个致力于培养优秀选手的项目。这个计划不仅将作用于DOTA(5人团队游戏),同时也将服务于竞技游戏星际争霸2。
  而教授游戏的讲师则是该国国内极富盛名以及经验的选手。
  随着DOTA项目在菲律宾的日益火爆,并非所有玩家知道星际争霸2一样可以促进菲律宾在电子竞技中的实力。菲律宾当地联赛如今同时开设DOTA和星际争霸2的目的就在于提高游戏的可玩性以及观赏性。菲律宾电子竞技一直成长缓慢,不过在近几年增长势头不错(得益于DOTA)。
  如今的这个电子竞技课程将被视为菲律宾电竞腾飞的第一步。
  附上星际争霸2项目的讲师名单:
  1. Mski.JaBiTo
  2. Mski.EnDerr
  3. Mski.YaX
  4. Mski.Reppageki
  5. Mski.WaningMoon
  6. Mski.Datte
  7. Mski.Rye
  星际争霸2项目的课程将在3月的第一周启动。

; 915
2016-6-16 15:48 编辑 <br /><br />开始还以为是普通学校开设这堂课了呢,还想是不是算学分啊(到时候说“我DOTA”没考过。。。 多有意思
不过,原来是游戏学校。。。趣味性大减啊~
国外媒体评论:
  这个计划可以看出菲律宾今年的野心。

这个。。。总觉得 “野心” 这个词被小瞧了呢

; 581
2016-6-16 15:48 编辑 <br /><br />开始还以为是普通学校开设这堂课了呢,还想是不是算学分啊(到时候说“我DOTA”没考过。。。 多有意思
不 ...[/quote]
= = 对啊……就因为是游戏学校朕才没吐槽……
不过我们学校曾经开展过CS竞技大赛+流星蝴蝶剑竞技大赛……于是高二的咱居然能跟一帮高三的老鸟打个你死我活的说……嘛……虽然我们班的CS只能位列学校第4,但流星蝴蝶剑果断的吧高三学长河蟹掉了

; 362
2016-6-16 15:48 编辑 <br /><br />那个??DOTA是啥??

; 062
2016-6-16 15:48 编辑 <br /><br />那个??DOTA是啥??[/quote]
你多大

; 213
咱大一的必修课也是玩帝国时代2的说。。。。而且还要交记录。。。
不知道以前有没有说过。。。
2016-6-16 15:48 编辑 <br /><br />= =高一第一次和年级同学比赛war3,于是毫不留情在决赛被TOWER RUSH了……
话说天朝果然没有这种学校么……出国才是正途啊~

; 065
2016-6-16 15:48 编辑 <br /><br />实力,野心?看来天朝的电竞依然长路漫漫、潜力巨大……

; 195
所以说养成记日记的习惯很好- -!泪。。。。
找到了,各位点这里,估计就会对天朝充满希望了--
http://blog.sina.com.cn/s/blog_498633d80100070e.html
*滑块验证: