黑耀镜の恶魔城

[研究] 【恶搞】偶尔邪恶下吧 上网看到这个后看到这个在下石化了 好吧原来咱们论坛还是很和谐

不知道从啥时候开始,这个“卡”慢慢不是啥好词了!购物卡一听就跟什么“税金小偷”一类的是亲属,“办卡”跟“办证”一样成为了喜剧词汇,银行卡怕冒用房卡怕丢失,打网游怕卡线看电影怕卡屏;当然对于光棍一族们最恐怖的还是“好人卡”、“弟弟卡”一类的东西!那绝对是秒杀各位 轰杀光棍的不二神器!本来起码能在脑内补完,未来还有点希望,此卡一出,啥玩意都玩完了!轻者游荡街头借酒浇愁,重者由直变弯目标菊花(喂);那咋办呢?俺们还是参考参考各位大牛的表白方式吧!万一能用上呢?

有效表白方式1:随时随地无处不在

代表人物:近藤勋

出没作品:《银魂》

啥?近藤不是一个跟踪狂么?他表白哪里有效了?

切,如果你们以为局长他只是一只猩猩,那完全就小看了他!近藤局长凭直觉的表白可谓效果惊悚花样百出!在阿妙大姐回家、上班、逛马路、买东西的时候,近藤随时随地都可以跳出来告白!而且发挥细节绝不重复!他可以出现在天花板上、桌子下头、房间对面的电线杆上、蔬菜堆里等一切地点!并且找机会裸奔出镜坦诚的告诉阿妙小姐“我很健康我还可以涂蜂蜜---哔---插根葱站在雪地里都没问题”(喂喂)!

表面上看近藤屡屡被阿妙揍翻,实际上猩猩这招非常有效哇!你们看嘛,从真选组到阿银一伙到吧姐同事,地球人都知道警察局长在追阿妙,除了九兵卫这样的富二代高干子弟,谁还敢出手?

PS:其实以赛巴斯为代表的各路管家也用的是这套。你吃喝拉撒睡全都是我来料理,你出门穿啥衣服都是俺帮你打理,我还怕你跑了!?

有效表白方式2:当众宣布气壮山河

代表人物:我爱罗

出没作品:《火影忍者》

所以俺说鸣人同学很害羞啊!鸣人一般属于“你知我知天知地知”就完了,基本上把兄弟们一招呼,然后眉毛一横,猫胡一撇——谁动佐助我跟谁急啊!我可是真抽!我要抽过去了镜头都跟着我转你们就打一辈子酱油吧!我要是抽死了这漫画就完结了你们自己掂量着来!

我爱罗才不管这一套呢!当时,联军人头攒动,互相不服,眼瞅着抄起折凳就要互打,我爱罗不慌不忙远距离用沙子调停,然后站在高岗上向下一望,发表了几句演讲。讲的是什么呢?中心思想大致如下:第一,少爷我曾经也很痤;第二,好基友鸣人拯救了我;第三,大家一起为了可以快乐搅基的世界努力吧!

要是搁了俺们,肯定在下头满头黑线的掀桌——你们几个基佬的鸣人争夺战不要连累人家好吗?可是联军居然掌声雷动欢声如云!俺们虽然不知道鸣人咋想的,不过他以后胆敢跟我爱罗翻脸,必然有五个村的人不放过他啊...

PS:由此可知,扩大范围,从隐蔽升级成常识是很有效果的!公众的鸭梨不可小视啊!

PS的PS:由此也可知,联军内部的死基佬甚众啊...

有效表白方式3:先送大礼再抹鼻涕

代表人物:拉克丝

出没作品:《高达SEED》

有人说男追女如钓鱼,必须看清环境放长线还得有耐心;女追男如钓虾,一拎一大把。可是现在世道变了,找不到女朋友俺可以去搅基嘛!与其当饭票不如当基佬!桃花菊花都是花,谁也不能歧视谁啊(喂你这混蛋在误导什么)!

随着追男难度的大幅提升,拉克丝女神这一招可谓大杀器啊!自从遇见了你,俺背叛了组织,不当歌姬当奸细;高达送给你后,俺爹被人枪击,俺房被人强拆,俺颠沛流离几度被袭,搞地下工作暗无天日,你自己说吧,咋整!?

虽然拉克丝见了基拉以后啥都没说,可是基拉又不傻,拉克丝直接抱着一哭:“父亲大人被...”,基拉不就啥都明白了么?只要对方有点良知,此招式成功率100%!就是牺牲太大了,一般人承受不起啊...

有效表白方式4:直绑仇家爱咋咋地

代表人物:飞影

出没作品:《幽游白书》

飞影的此段表白堪称《幽白》的经典!你们看琼瑶剧里,那平时铁一张脸好像很酷,一遇到女朋友马上脸部变成撒尿牛丸的都是假酷,飞影这才是真酷!明明在表白,一句表白的话都没说,那效果还倍儿好!

飞影干了点啥呢?其实也没干啥,就是找闺蜜藏马(啥)索要了点东西,然后把躯同志那个闹心恶心又黑心的爹无土栽培在了花盆里,随后包扎成精品屋风格,直接趁生日送去!来,你每年不就是为了这货闹心吗?来来,要杀要寡随便你!旁边矗立这么大一丑痤的**,飞影再收拾的干净利落,不仅对方称心,而且自己的英俊度马上增加两个等级,高下立判!

飞影此招可谓投其所好,直接搞定了对方想搞定又不能搞定的东西,神马年龄差距在那一刻都成了浮云,秒成啊!

PS:所以说,有仇家的人其实都好追;鸣人你看看你,你再看看人家飞影,你还是“吐羊吐森啵”啊!

有效表白方式5:拉去战场保证速成

代表人物:莱尔

出没作品:《高达OO》

都说爱情如战场,其实战场更是谈恋爱的好地方!人生得意须尽欢,也许明天吃炮弹;天生我材必有用,现在不搅待何时!?你说人家一个大帅哥,到死都是没脱团的魔法师,举目一望,既无桃花亦无菊,无论春夏与秋冬...还有比这更凄凉的嘛!?所以上战场的男女那成功率老高了!你看莱尔和艾纽,三个月前还互相挖苦互相怀疑的俩陌路人,三个月后直接躺一起瞎观众去了!俺们再排除掉他俩所谓的“美好的回忆”,那拍拖速度,老惊人了!你们再看阿斯兰和卡嘉莉,要是没山洞里玩枪击,能有那么深厚的感情嘛!?

所以说,恨一个人,就拖他去战场;爱一个人,更要拖他去战场!

有效表白方式6:打上一顿再饶一命

代表人物:星史郎

出没作品:《东京巴比伦》

..............

你们这是什么表情!?你们别觉得这个不靠谱,其实二次元这样的成功案例比比皆是!

镜头A:皇昴流内牛满面的站在病房外,推门进去一段时间后,昴流瘫软在地衣衫不整浑身疼痛默默流泪而星史郎扬长而去(你在暗示什么你这混蛋),最终昴流无可救药的开始了和星史郎的跨书之恋,一直拖到现在还没结果,那一顿揍多么刻骨铭心多么有效啊!

镜头B:南条晃司对几近放弃的泉拓人一顿家暴让俺们目不忍视,随后几近残废的泉头不疼了眼不花了从轮椅上起立了,他俩在机场深情对望那感情更深厚了!你说这叫神马事...

镜头C:土方一刀砍伤了银时,银时一招拆断了土方的刀,从此,他们一起看电影,一起洗澡(喂),一起吃狗食(喂喂),一起拷着抓捕犯人达到神同步...

怎么样?有用吧?(喂)

PS:鉴于打女孩子是十分不道德的,用这招的一般都是死基佬,大家请三思...

最后在下真说一句吧 看完以上方式 在下终于明白原来我朝人才辈出 光棍的童鞋们你们翻身的日子来到了!(泪目~~~~)

好吧,我已经没话说了。LZ,你是个好人。。。
喵………………这个的帖子应该存在时间蛮长了吧……

星史郎和昴流那段很多年前就了结了啊(当时还吐槽CLAMP四神终于在<X>停止连载之前,把这两只给了结了
-----------------------------------
镜头A:皇昴流内牛满面的站在病房外,推门进去一段时间后,昴流瘫软在地衣衫不整浑身疼痛默默流泪而星史郎扬长而去
-----------------------------------

这脑补的是哪一出啊……<东京巴比伦>里有这段么= =|||
暮春 发表于 2011-2-21 20:26
好吧,我已经没话说了。LZ,你是个好人。。。

额 瞬间石化 春子 你。。。。。。(泪目ing)
有须秀树 发表于 2011-2-21 20:28
喵………………这个的帖子应该存在时间蛮长了吧……

星史郎和昴流那段很多年前就了结了啊(当时还吐槽CL ...

额 了解了 看了在下火星了
血舞旋月 发表于 2011-2-21 20:38
额 了解了 看了在下火星了

于是朕到家的第一件事就是送血月酱一个大大的图章………………
风云祭司 发表于 2011-2-21 21:46
于是朕到家的第一件事就是送血月酱一个大大的图章………………

小风你为什么不给个好人卡呢~呢~呢。。。。。。。。。。
暮春 发表于 2011-2-21 22:56
小风你为什么不给个好人卡呢~呢~呢。。。。。。。。。。

.........关键是没有啊~啊~!!!!!
*滑块验证: