黑耀镜の恶魔城

楼主: zp19850317

【ATM活动日】手遁·晒扣扣分类,发起!!

关闭 [复制链接]
血舞旋月 发表于 2011-2-22 13:54
额 逼我这个水王陛下的近卫骑士团团长发招么?
小风最近杯具 更新了QQ 结果表情没了 在下在帮他挖坟找表 ...

就是这个杯具 TX太他喵不给力了……

发招吧 发招吧~~~\宇宙和平/朕要看比武
风云祭司 发表于 2011-2-22 13:57
就是这个杯具 TX太他喵不给力了……

发招吧 发招吧~~~\宇宙和平/朕要看比武

看着陛下的话 怎么有种微妙的不甘心 貌似陛下最近爱上看戏了。。。囧
血舞旋月 发表于 2011-2-22 14:00
看着陛下的话 怎么有种微妙的不甘心 貌似陛下最近爱上看戏了。。。囧

没有啊…… 哪有……朕那里最近有爱上看戏?(没有吧?好像又有吧?但真的真的没有嘛!但……这跟我又有什么关系呢?囧
血舞旋月 发表于 2011-2-22 13:54
额 逼我这个水王陛下的近卫骑士团团长发招么?
小风最近杯具 更新了QQ 结果表情没了 在下在帮他挖坟找表 ...

从聊天记录里找
看来 近卫骑士团团长 还真不好当呢
其实我群也是相当地多……………………
VampireDracula 发表于 2011-2-22 14:04
从聊天记录里找
看来 近卫骑士团团长 还真不好当呢

是啊 VD 但是陛下的命令必须执行!
血舞旋月 发表于 2011-2-22 14:21
是啊 VD 但是陛下的命令必须执行!

为何朕有种“看啊VD酱,千万不要像我这样”的感觉……
66RPG是当时做游戏时候的技术交流
小木屋神马的当然是神秘存在的
风吹屁屁凉 发表于 2011-2-22 14:29
66RPG是当时做游戏时候的技术交流
小木屋神马的当然是神秘存在的

惊现PP酱~
pp最近不常来啊,大家都很想你呢(pp:乃们是想福利吧
发现大家对晒群也会感兴趣的说。
*滑块验证: