黑耀镜の恶魔城

楼主: goenitzchild

谢谢狗狗!!!!明信片收到了!!

关闭 [复制链接]
堕落天使 发表于 2011-3-1 23:12
。。。。。。
LZ,说好的照片呢?
诚信何在!

GC酱会忙的嘛……等空了自然就有了啊
godsdog 发表于 2011-3-1 08:26
收到就好~!!赞美赞美。
为什么我寄给自己的还没收到啊。

狗狗,为嘛我没有为嘛我没有。。。。。
照片加上!!
goenitzchild 发表于 2011-3-2 13:29
照片加上!!

看到后继续每天跑信箱的生活……………………我的明信片啊…………(怨)
最后来自·····是亮点
。。。。。。
锦江区。。。
我以前在金牛区混过几年
GC你就不要笑话我了,所谓的“苍劲有力”是有原因的。
一是撅着屁股写的,姿势不对,重量都压在笔上了。
二是赶时间,5分钟写出7张贺卡,还要寄出。
三是怕日本人看不懂中文,特地一笔一划写的。
于是就出现了那么搓的字体。
继续守望我的小卡片,祭司,咱俩一起跑邮箱……
godsdog 发表于 2011-3-3 08:53
GC你就不要笑话我了,所谓的“苍劲有力”是有原因的。
一是撅着屁股写的,姿势不对,重量都压在笔上了。 ...

阿拉……狗狗酱……好巧……你也跑邮箱?……囧

狗狗酱 你的赶时间的字比老朽好多了…… 老朽一赶时间……那字简直就是火星文了…………囧……各种独创草书啊……(不赶时间字也不见得多好……)
我表示很无语言
会不会被门卫大妈看成是反面教材处理掉了呢,,,
*滑块验证: