黑耀镜の恶魔城

楼主: 回想

[回想原创の十三]现代SV深海骑士(2)

关闭 [复制链接]
<>呵呵,这个交给偶了</P><>偶以写满很多页的……</P>
感觉我又被54了~~~~~~~~~~~~~~~~~
<>那不错~~~~~~~~~偶也会试着写写看的~~~~~~~~~当然你就是斑竹喽~~~~~~~~~~~``</P><>9州偶没看过的……通常篇幅过长偶都看不下去的……除非是偶感兴趣的</P><>所以偶看过的就只有恶魔城的那几篇文章而已</P>
<>没有啊,九州是个人么?</P><>偶还不太了解</P>
<>~~~~~~~~~~~~~~~~~~《九州》最出名的奇幻小说,现在仍在续写。</P><>作者构思庞大的世界,让不同的作者在这个世界中构思自己的故事(大概就是这样)</P>
<>可是再怎么说也是别人的想法</P><>对于偶来说,最好还是创新,追求自己的世界</P><>就是酱紫了</P>
<>就是要你自己构造一个cv的世界啥,完全独立的cv~~~~~~~~~~~~~~~</P><>让大家在上面自己写自己的故事,再有你来连通写主线</P>
<>恩,但还要等一段时间,把连载写完再去申请</P><>多弄几个帖子,不把它们弄成总汇了</P><>这样就多了</P>
<>偶想说的就是……九州是中国的称呼……</P>
是中国人写的,不过作者好像移民了~~~~~~~~~~~~~
*滑块验证: