黑耀镜の恶魔城

[新闻] 虚幻引擎3升级DX11 Epic你神了!

2016-6-16 15:44 编辑 <br /><br />来自ZOL
日前在GDC游戏开发者大会上,Epic Games展示了久负盛名的Unreal Engine 3(虚幻引擎3)的最新进化成果,包括大量效果出众的特效Demo截图。
虚幻引擎3如今终于提供了对DirectX 11,包括曲面细分技术的支持。其他特效还包括人物表面下散射,散景景深特效,全模型化毛发以及高质量的反射、阴影特效等。另外,Epic表示虚幻引擎3终于将提供对Mac OS X的支持,UDK开发包中已经可以提供一款脱胎于《虚幻竞技场》的测试游戏。
还有值得一提的是,Epic和NVIDIA达成了合作关系,虚幻引擎3现在已经支持PhysX、APEX、3D Vision等NVIDIA特色技术。
下面,就来看看虚幻引擎3最新Demo中的精美特效截图:
动态反射阴影
高质量阴影
霓虹灯招牌倒影效果:
RM点评:(图贴得累死了~)
看完以上一切你是否认为这是一段CG?告诉你,错了。epic告诉我们他们的即时演算也可以做到这样的程度。
画面的精细程度无可挑剔,对于这样一款能够搞爆显卡的引擎,你是否开始期待战争机器3将会为我们带来惊艳的表现?

; 290
我去。。。又要学习了。。。。
好吧为了次时代加油咯- -
2016-6-16 15:45 编辑 <br /><br />我去。。。又要学习了。。。。
好吧为了次时代加油咯- -[/quote]
不知道gc大汝是什么工作~要不透露一下?嘿嘿~

; 085
反正有学过1年多的UE3,但是一直跟不上进度
2016-6-16 15:45 编辑 <br /><br />反正有学过1年多的UE3,但是一直跟不上进度[/quote]
= =咱不准备考虑引擎的问题~未来目标直指剧本与美工~

; 195
这个引擎包括了整个3D美术流程。。。。我们只学了美术部分
编程人士就只学代码部分,所以才叫引擎啊。。。。
2016-6-16 15:45 编辑 <br /><br />这个引擎包括了整个3D美术流程。。。。我们只学了美术部分
编程人士就只学代码部分,所以才叫引擎啊。。。 ...[/quote]
虽然不知道要怎么说不过还是很努力啦~前天为了做游戏系统与感觉的比例吵的很激烈……

; 292
*滑块验证: