黑耀镜の恶魔城

楼主: goenitzchild

勋章搞定, 来认领吧

关闭 [复制链接]
血舞旋月 发表于 2011-3-9 16:39
话说这样的话 在下就是预定人员了?GC姐真好~~~~~等补考结束 在下努力让LV UP
PS:小风貌似福利还木有统 ...

真是有热血,有精力,有时间的年轻人啊~

吾感叹......

(兔:...哪门子感叹...
月下佳人 发表于 2011-3-9 16:43
真是有热血,有精力,有时间的年轻人啊~

吾感叹......

喂 月下君 你神马时候如此感慨了啊 你也没多大的说 难道这就是所谓的人未老心先衰?额 不会让你那颗心先蜀黎化了吧!
血舞旋月 发表于 2011-3-9 16:39
话说这样的话 在下就是预定人员了?GC姐真好~~~~~等补考结束 在下努力让LV UP
PS:小风貌似福利还木有统 ...

。。。。。各种杯具的忙啊朕也不想拖
天天面对一堆,看也不想看的作业......

心已经开始老了
风云祭司 发表于 2011-3-9 16:50
。。。。。各种杯具的忙啊朕也不想拖

哦 陛下 慢慢忙 在下也各种杯具啊 高数补考 周六中午开始 现在找兄弟在商讨对策 貌似陈老板已经胸中自有雄兵百万 在下就靠他了然后联系好高狗的三位炮友 现在正在和我哥们商量复习方法 人家才女啊 灰潮有鸭梨
月下佳人 发表于 2011-3-9 16:14
额......

吾自认为是 少爷 的自拍...

这图没法做。。。。如果能游戏开到缩放100%(即不拉伸)然后截图用PNG存下来,能用的可能性就大了,电脑没SS月下。。。
不觉得少了什么么?
。。。。。。。
鞭子。。熟女。。。。应该还有蜡烛的啊。。。。。
我只能看看了
论坛又多新玩意了啊....   总觉得好卡是怎么回事
dmdai 发表于 2011-3-18 13:17
论坛又多新玩意了啊....   总觉得好卡是怎么回事

好卡是因为你领了16个勋章。。。。
看置顶,每位会员可以领12个勋章,多的就PM我删掉(因为这个期限好像有问题,过期了也不消失)
dmdai你的阿鲁装备已经齐了,我就发一个我父威光给你了,阿鲁套装取掉了,如果喜欢的话可以再领,记住不想要的就PM我删掉
*滑块验证: