黑耀镜の恶魔城

[原] 樱の想、春の祭

又到了樱花烂漫的季节,日本有这样一个传说:樱花如此绚烂,花期如此短暂,那是因为武士的热血的浸染。。。。。。
现在春又来,我想起鼋头渚又到了樱花盛开的时节,今天,故地重游,几多感慨,几多伤感。。。。。。
曾今和君一起走过的岸边,樱花在暖风的轻抚中凌乱。。。。。。
我曾想着我能有属于自己的一叶扁舟,能亲渡忘川。因为可以忘记困扰我许久的那个梦魇,可惜已去经年怎么都抹不掉那记忆深处的鲜红。。。。。。
往昔如回忆,深远而玄妙,可惜纵使我将归路望断,我知道君也不会再回来,君如樱花,绚烂而短暂。。。。。。
只是那一刻,我终于知道,灵魂被掏空的感觉,双眼一片血红,你的微笑,你生气时可爱的模样,一切的一切都被眼前的液体染红,然后模糊。。。。。。
春又来,路望断。忘不掉,自长叹。
樱花瓣,随风转。夕阳晚,魂黯然。
空灭烛,怜光满。风熏暖,泪清寒。
人已去,韶华残。自独活,苟残喘。
忘不了你眼中那闪烁的泪光 好想知道我说谎
我茫然走错了地方 却已不敢回头望
舍不得杏花春雨中的你 盈盈的笑语
雨打风飘年华溜过 枉然睡梦中
走过了一生中多少珍重时光 与你爱的人分享
我总是选错了方向 伤心却又不能忘
放不开魂牵梦系爱的你 无处说凄凉
回首灯火已阑珊处 是否还有你?
成都这两天降了6度,我们又穿上了棉袄。。。。
真冷,果然春天来了啊。。能容咱说句么。。。。咱看到各种文字的第一反应是。。。“啊,好像发春了。。。。”
goenitzchild 发表于 2011-3-21 01:40
成都这两天降了6度,我们又穿上了棉袄。。。。
真冷,果然春天来了啊。。能容咱说句么。。。。咱看到各种文 ...

GC姐 你… 好吧 天气暖了 樱花开了 春天到了…味方完败…

这是花语,还是时令?

嘛,随便附和着来吧。
语未近,意已尽,春意盎然,兴致盈盈。
何言感慨?无处谈抒情。
赋春生,道心声,爱上层楼,无愁自愁。
一语惊醒,蠢蠢梦中求。
绝口不提爱,儿女情长,终归缚心咒。
当放眼,展宏图未来,自生澎湃。
少年当努力,一春值千金。
谁想歪最后一句,自罚面壁!
godsdog 发表于 2011-3-22 08:52
这是花语,还是时令?

嘛,随便附和着来吧。

狗兄 说的是 唉 看着樱花不由钩起回忆 恩 在下会思考的
今天南京早上出操穿羽绒服,下午穿短袖
*滑块验证: