黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 风云祭司

【给力!】口才帝狂批日地震伪爱国者

关闭 [复制链接]
VampireDracula 发表于 2011-3-25 10:30
正因他们发扬光大了,所以坛子才有可能因这些“激进”(引号的意思,你懂的)文字而被河蟹啊
河。河蟹啊 ...

咱看另一期节目居然湿了啊混蛋………………蓝志你太给力了

PS:天朝啊 你懂这个意思的 天朝。
优库。。。。2B的回帖永远占大多数
其实跟那神马公厕一样。。。。林子大了

在下很淡定地看着优酷的回复,是的优酷真的有好多2B,但是真的是国人的素质如此之差?我们现在的电视剧放的有很多抗日作品,比如经典的《亮剑》。我们现在的小学课本所谓的红色经典都有着浓厚的仇日色彩。是的我们国人的素质是差,但是我们真的一开始就差么?我看不一定,看着花了那么多人民币,建造的世博会展馆要拆掉,我痛心,看着花了那么多钱搞出来的奥运会,结果只是在人们面前用人民的血汗放烟花?我无语。是的日本人曾今给我们造成了很多伤害,但是我们呢?看看现在的社会,房价高涨,我住蛋形蜗居。地沟油做的东西,很难吃,但是很便宜。你不买那些东西吃,有些贫二代怎么养活自己?看着问题奶粉,难道没人痛心?酒后驾车出事了,谁知道我朝还有多少个李启明?局长的香艳日记,不错我看那玩意从文学角度可以赶超金 瓶 梅。但是就一个副局长如此,可想而知其往上又如何?我不敢想了。是的真正的素质培养不是说我们GDP超过日本多少多少,不是买了米国的多少垃 圾债券,不是让我们人民住在家里要担心会不会被房顶砸死,不是要我们为了小孩健康要去买进口奶粉,更加不是所谓的专家说吃盐可抗辐射,结果人们都成了盐慌民族的子孙,结果泥轰人民没被地震海啸核辐射压倒,倒是被我们抢盐笑的直不起腰。素质虽在国人,实则和教育,社会风气,政 府机构,种种相关。古人云“知耻而后勇”但是我看现在的天朝,耻已无何来勇?
酒后醉言,纯属虚构,如有雷同,不胜荣幸。
*滑块验证: