黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖

奇虎360设后门操控用户 同行正常软件遭暗杀

关闭 [复制链接]
。。。。。。
呔!360小样的!
还敢与本爷大战300回合么?!
。。。。。
300回合算个毛,3600回合的体力你有么
其实,我以为这个帖子会被锁掉,沉底,或者删除处理,结果发现,竟然还在?!
对于广大网民来说,看这个东西无非瞎够看星星,所以,表示与我无关。
另外,客观说句话,大多国产软件都有这样或那样的漏洞,唯独360有精益求精的意志和相对强大的技术,其他模仿软件,或者白痴软件,应该自省,自强,而不是相互诋毁。
于是,在此我非常鄙视楼主。
。。。。。。
居然还有为360洗白的主
也不先看看360的前身是啥,3721那个流氓啊
把自己房子的钥匙交给一个流氓还给它说好话?
LS的思维真的大丈夫?
再说这根本不是漏洞,是人为的有意识的一个后门程序,你就这么喜欢被别人偷偷监视么?
godsdog 发表于 2011-3-29 08:31
其实,我以为这个帖子会被锁掉,沉底,或者删除处理,结果发现,竟然还在?!
对于广大网民来说,看这个东 ...

........狗狗要不要咱给你找鸡鸡的聊天记录?
鸡鸡自己就在揭发360偷帐号密码的地方找到了自己的帐号密码,然后赶紧把360删除了
所以说360阴险的成功骗了这么多人,就跟某Party一样
我朝还那么多NC在拥护
因为我电脑一直在裸奔,从来没装过360,不然在那个地方搞不好也搜得到我的帐号密码,现在那个网页早删除了
*滑块验证: