黑耀镜の恶魔城

[其他..] 【手書き金魂】世界で/いちばん/頑張ってる/君に

感觉画的不错,而且很萌的

至于标题什么的,完全是原样转来的,只有几个中文字能看懂= =
欢迎日语达人翻译标题,无赏
蛮萌的清新可爱的画风
可惜岛国文字看不懂……同求日语达人~
【手绘金魂】
           ↑
(神马玩意?是银魂吧喂!)

世界で/いちばん/頑張ってる/君に

连起来大概就是:“世界上你是最好的”。。。。。。。。

以上半桶水 见笑了 - - 等日语达人来纠正
风云祭司 发表于 2011-4-6 14:21
【手绘金魂】
           ↑
(神马玩意?是银魂吧喂!)

一直以为 頑張 这个词是 加油 的意思

至于 金魂 什么的,咱是当银魂式吐槽看待的(其实根本就没注意,转的原标题
VampireDracula 发表于 2011-4-6 15:33
一直以为 頑張 这个词是 加油 的意思

至于 金魂 什么的,咱是当银魂式吐槽看待的(其实根本就没注意 ...

。。。。。。。。。。。。。。这是何等的不负责啊喂………………虽然银魂咱真的一集都没看……0A0 其实我是很想看的 可是 200+集不是?总觉得会坚持不下去啊……
直接上瘾了不是,有什么好担心的~
风云祭司 发表于 2011-4-6 16:11
。。。。。。。。。。。。。。这是何等的不负责啊喂………………虽然银魂咱真的一集都没看……0A0 其实我 ...

银魂200+看起来也不觉得有多长,感觉很快的

p.s:太认真了还算是在追银魂吗!
恶魔城领主 发表于 2011-4-6 17:42
直接上瘾了不是,有什么好担心的~

领主桑,银魂第二季开始了,跟了没?
当然~
肯定的~
恶魔城领主 发表于 2011-4-7 09:34
当然~
肯定的~

恩恩,否则银桑会说“这个样子也算在追银魂吗”
*滑块验证: