黑耀镜の恶魔城

楼主: goenitzchild

【安卓客户端更新】俺们的在线漫画站

关闭 [复制链接]
goenitzchild 发表于 2011-5-9 13:30
http://www.xcomic.net/Comic/All/?n=高达&a=
我至少看到了30个以上的高达漫画连载。。。。。

。。。。。。
没有高达桑这本

恩恩,GC厉害哈……
会员有8K5了……宣传的不错哈~(忘记看你的顶贴……)
网站上没设置关键字~
谷歌目前排第二,百度没有收录,被美杂志评为恶意网站果然实有其名

图没水印,不错呵

没有网站地图、在线帮助无法使用、搜索功能弱了点……
目前么有了~

加油呵
话说,不知道是不是BUG
漫画列表的338~341页,有N多漫画名叫……《作废》orz
虽然,点进去后可以看漫画
但是,输入原漫画名,查找不能
收藏了 字数补丁
感谢大家提这么多意见。。。。程序现在就一个,正在努力写安卓和ios
之前给他说了漫画连翻到最后一页回根目录的功能都没有,接着他才开始改
这就是4月份网站就上线了到现在我都没敢贴出来的原因,bug还相当多,修正之后通知大家啊~~~泪
恩。这个必须顶起来了。话说咱除了H好像其他漫画不看耶……好像说漏嘴了!
很强大啊~
就是我刚刚看了下火影,感觉画质不太好啊。叫好像文档版的pdf与扫描版的差距差不多。希望越办越红火啊~(23岁的魔法师也想征婚…)
来挺下GC,网站用户体验要提升下。可以参考漫漫看那些
神贴来膜拜
飞鸡 发表于 2011-5-14 16:37
来挺下GC,网站用户体验要提升下。可以参考漫漫看那些

问题我早就列了一箩筐了
感觉猴年马月都改不完。。。。。。
*滑块验证: