黑耀镜の恶魔城

楼主: haocun7326

小时候宠弟弟,想把他含在嘴里,现在他大了,只能把他的一部分含在嘴里

关闭 [复制链接]
这就是我在ACFUN的动力。。。。
hulu520 发表于 2011-5-9 20:03
这就是我在ACFUN的动力。。。。

AVFUN明明全是基~~~~~和YOOOOOO
goenitzchild 发表于 2011-5-9 11:30
- -。。。。还是司司比较经验丰富 --

- - 啥叫经验丰富的说…………
想想当年决定再也不写文了或许是对的……虽然是写不出什么能见得到人的东西……但至少不会是这种YY类,类似H小说的东西……先不说这内容的真实性,单纯从表面看纯感觉就是在炒作 - - …… 这年头的网络上文字类的东西似乎已经沦落到无性不火的地步了…… - - 纯当笑话看吧……
风云祭司 发表于 2011-5-10 09:41
想想当年决定再也不写文了或许是对的……虽然是写不出什么能见得到人的东 ...

无性不火?
金梅瓶?
恶魔城领主 发表于 2011-5-10 09:48
无性不火?
金梅瓶?

。。。。。是啊……你看看几个较大的网站吧……除了热点实事,其余查看跟回复最多的都是那类帖子或有暗示居多 - -
根据分析应该是 被女友飞了以后的报复贴。
= =这个好像就是疼讯最近那个很出名的吧~果断对三次元的这种不报好感。不过对于那些需要撸管的童鞋应该还是……嘿嘿嘿
风云祭司 发表于 2011-5-10 09:41
想想当年决定再也不写文了或许是对的……虽然是写不出什么能见得到人的东 ...

吐吐槽神马的就好啦,千万别认真哦,错别字神小疯子曰XD
风云祭司 发表于 2011-5-9 10:17
。。。。。这年头……人们只能写出这种文章了么

我能写出更好的,但纯属意淫和闷骚
嘛,GC有所不知,关键不在于内容,在于想象力,没有经验一样可以让人遐想。
= =汝们都暴露了暴露了……还是咱了解得太少了
*滑块验证: