黑耀镜の恶魔城

【内涵贴】学车的人或开车的人必看……

关闭 [复制链接]
2016-8-12 10:10 编辑 <br /><br />年轻人都喜欢开车,而且欲望很强.
有的人喜欢两个车灯.
有的人喜欢的是悬挂.
有的人只喜欢加油孔.
有的人甚至喜欢排气管.
开车的时候,一踩油门的那一股子劲,是最痛快的.
现在开车得先学驾“照”,A“照”B“照”C“照”.
我们要尽量一手掌握那些“照”.
掌握不了的,应该就是公共交通工具,要很很长时间的训练才能掌握.
如果有部车,天天开,天天加油,那么这辆车一定不是什么好车,很有可能就是公交.
当然还有一种可能,她是出租车.
相比之下的话,出租车比公车会贵一点.
但是出租车很方便,很快捷,招手就有.
想什么时候上,就什么时候上.
以前很多人怕坐出租车不干净,现在的出租比以前好一点了,因为她们会安装座套.
到了后来,一些经常坐出租车的人,很多都会带自己喜欢的座套.
很多年以前,我甚至还没有驾“照”.
所以当时我很羡慕那些开车的人,觉得他们很潇洒.
现在我明白了,但是车不光是要会开,还得会保养.
越是好的车,保养费用越吓人.
现在有很多二手翻新车,她们修复了里程表,伪装成新车.
辨别的时候我们应该特别注意加油孔,应该是光滑的,毫无摩擦痕迹.
第一次加油的时候会很紧,极可能会擦掉加油孔内层上的红色油漆.
新车试开的时候,在动力性能方面是不均衡的,必须在买回家以后慢慢磨合.
新手开车的时候,往往一点火,就马上提速,很快就收油了,这样是不科学的.
作为一名合格的驾车者,不要只满足自己的驾驶乐趣,还要考虑车的全方位感受.
比如说多换档,多转弯,还要不断的改进自己的驾驶姿态,这样开起来人和车都能达到最佳状态.
另外每部车都有一个调试的周期,每个月一次,一般是七天.
在那段时间车手们如果控制不住自己的驾车欲望,可以不点火,玩玩档杆,练习手排.
当然有些买不起车的人也是,靠做手排练习来满足驾车的欲望.
我建议大家在做手排练习的时候看一些教学视频,很快就能上手的.
这些视频一般是发达国家的专业车手拍摄的,他们开的车都很高档,那些“照”很多都是不能一手掌握的.
视频里的驾驶员几乎也都是经验丰富的专业老手,他们的驾驶技巧和冲刺能力都很娴熟,游刃有余,我们应该向他们学习.
现在天气渐渐热了,有些车拆了大包围,开了天窗,看上去很清凉.
每当在街上看见清凉的车,我相信,很多人都会忍不住在夜里偷偷回忆,练习手排,在意念中驾驶她,占有她.
最后祝大家在今年夏天能有一部甚至几部自己的私家车.

2016-8-12 10:10 编辑 <br /><br />另外每部车都有一个调试的周期,每个月一次,一般是七天.
在那段时间车手们如果控制不住自己的驾车欲望,可以不点火,玩玩档杆,练习手排.表示我看不懂每一句话、、、虽然我的小手上只抓着C罩

。。。。。。- -
各种“她”
2016-8-12 10:10 编辑 <br /><br />可望国家开设 D照 考试

2016-8-12 10:10 编辑 <br /><br />可望国家开设 D照 考试[/quote]
天朝的照
A1=大型客车和A3、B1、B2
A2=牵引车和B1、B2、M
A3=城市公交车和C1
B1=中型客车和C1、M
B2=大型火车和C1、M
C1=小型汽车和C2、C3
C2=小型自动档汽车
C3=低速载货汽车和C4
C4=三轮汽车
D=普通三轮摩托车和E
E=普通二轮摩托车和F
F=轻便摩托车
M=轮式自行机械车
N=无轨电车
P=有轨电车
早就有D了……= = ……有本事就掌握P啊……
PS:这里骑摩托的童鞋我敢说全部都是无证驾驶…………

2016-8-12 10:10 编辑 <br /><br />P照 好哎~~

2016-8-12 10:10 编辑 <br /><br />我CJ了次啊,开始竟然一心想的车。。。
看了豆包的回复才恍然大悟啊= =

对车子无爱,看来还是数码比较适合我
2016-8-12 10:10 编辑 <br /><br />测试看看评论是否可回滚到论坛去?

2016-8-12 10:10 编辑 <br /><br />恩.........其实我喜欢......咳咳.........越野或者拉力车.........= =
总觉得世面上的车太娇贵........擦都擦不起........

*滑块验证: