黑耀镜の恶魔城

楼主: VampireDracula

来围观血月吧 ~~~~(>_<)~~~~

关闭 [复制链接]
火风索马1031 发表于 2011-6-19 09:27
为嘛血月还不出现吐槽
难道在天上下不来了

阿鲁 在下最近一直潜水的说 再说 吐槽也没用啊 那群魂淡
= =为什么咱看完了就觉得肚子饿了……
RiaMond. 发表于 2011-6-25 22:05
= =为什么咱看完了就觉得肚子饿了……

阿鲁 RM酱 你不会看到在下的真身 就想到肉丸之类的吧
血舞旋月 发表于 2011-6-26 07:53
阿鲁 RM酱 你不会看到在下的真身 就想到肉丸之类的吧

想到丸子酱了话说这就是血月酱的真身么~嘿嘿,天狗何在~
RiaMond. 发表于 2011-6-26 08:30
想到丸子酱了话说这就是血月酱的真身么~嘿嘿,天狗何在~

喂喂 天狗那货不是去年过年的时候 被我和真祖一起做成火锅了么~怎么重新复活了?
血舞旋月 发表于 2011-6-26 08:47
喂喂 天狗那货不是去年过年的时候 被我和真祖一起做成火锅了么~怎么重新复活了?

好好的天文探讨帖就被咱俩变成了美食贴耶
RiaMond. 发表于 2011-6-26 14:51
好好的天文探讨帖就被咱俩变成了美食贴耶

因为嘴巴寂寞了 所以一切自动美食化~~~~
血舞旋月 发表于 2011-6-26 16:13
因为嘴巴寂寞了 所以一切自动美食化~~~~

嘴巴寂寞最好的办法就是嚼口香糖……
RiaMond. 发表于 2011-6-27 11:22
嘴巴寂寞最好的办法就是嚼口香糖……

不要 RM嘴巴寂寞了 一定会去舔小LOLI~(啊喂!)
血舞旋月 发表于 2011-6-27 15:10
不要 RM嘴巴寂寞了 一定会去舔小LOLI~(啊喂!)

围观血月逆袭Rm酱………………

血月酱……赶紧推到吧……朕保你不会在黑耀被以猥琐萝莉罪被起诉……………………
*滑块验证: