黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 炎冥枫

太久太久没来过了。。。

关闭 [复制链接]
果断都是 核潜艇 啊混蛋!

没什么印象,吾辈是06年来的...........

只记得那是的 风酱 头像还是个 帅哥哥 ,修饰了好多坑爹般的花边..............(兔:坑爹般?...................
林志炫。。。
记得rfv君是林志颖
月下佳人 发表于 2011-7-14 00:32
果断都是 核潜艇 啊混蛋!

没什么印象,吾辈是06年来的...........

哟……没想到佳人还记得朕当年的头像的阿鲁…………

但是……什么叫坑爹的花边啊喂……(不坑爹么?)

嗯哼……来让朕好好“疼爱”下……(喂……不过好奇要怎么疼爱的阿鲁……
风云祭司 发表于 2011-7-14 08:55
哟……没想到佳人还记得朕当年的头像的阿鲁…………

但是……什么叫坑爹的花边啊喂……(不坑爹么?) ...

吾辈记性可是很不错的... ...(花边真不坑爹么.......)

真的在想“是怎么疼爱的”..............

PS:这回复速度~

PS2: 话说GC的头像一直保持 风神 啊.......何时换掉的...
月下佳人 发表于 2011-7-14 08:59
吾辈记性可是很不错的... ...(花边真不坑爹么.......)

真的在想“是怎么疼爱的”.............. ...

那么走……小佳人~~跟朕去躺西比利亚的阿鲁……=_,=+

然后你就可以亲身知道怎么”疼爱“了的阿鲁………………
风云祭司 发表于 2011-7-14 09:02
那么走……小佳人~~跟朕去躺西比利亚的阿鲁……=_,=+

然后你就可以亲身知道怎么”疼爱“了的阿鲁……… ...

啊!是那样么!!!!

呀...........呀唛噜........................!
月下佳人 发表于 2011-7-14 09:14
啊!是那样么!!!!

呀...........呀唛噜........................!

噗噗噗………………嘛…………玩够了

不过……内啥……啊类……

真的难得记得头像的人的阿鲁…… = = 虽然我自己都有留下……但早就不知道哪个是啥时候用的阿鲁……(PS:当时我记得给论坛的人提供了不少头像跟签名的阿鲁……)
强强强~~,太好了,谢谢
*滑块验证: