黑耀镜の恶魔城

【公告】黑耀镜之恶魔城无法访问的通知!

关闭 [复制链接]
经过测试确认黑耀论坛被墙,香港,台湾,海外等线路都可正常访问。
至于被墙的原因确实不解,论坛天天删广告。也没有什么违规信息,我就想不出什么理由墙黑耀?

天艹的行径已经到了令人发指的地步,可以不给任何理由强制屏蔽,这和铁老大一个榜样!

抱怨也没用,谁让我们活在这bt的国度呢?作为一个守法的公民,我顿时感觉鸭梨好大

请喜欢恶魔城的朋友看到此封邮件相互转告,黑耀镜之恶魔城网址变更的消息。
可以通过Q群+百度贴吧+微博+口口相传,在此先谢谢大家了。

论坛源地址被墙,以防万一大家做好收藏新域名的准备!
如果发现不能访问新的论坛地址,请使用konamicn.com进行访问。

新域名:http://konamicn.com (建议使用此地址访问,请务必记住)

目前论坛新地址:http://forum.cvcv.net

------------------
黑耀镜之恶魔城 Team
web@cvcv.net

该贴已经同步到 飞鸡的微博
2016-8-12 10:01 编辑 <br /><br />会不会是因为动车那个帖子啊= =

2016-8-12 10:01 编辑 <br /><br />差点以为不能上了,打一枪换一个地方吧……

2016-8-12 10:01 编辑 <br /><br />原来如此,特地跑网吧看看,手机上不了 = =

2016-8-12 10:01 编辑 <br /><br />。。。。。。
都是些不會翻牆的傢伙么

2016-8-12 10:01 编辑 <br /><br />莫名其妙,究竟是为什么捏?

表示躺着也中枪了,为什么问天朝局去。。。
*滑块验证: