黑耀镜の恶魔城

楼主: gunlrc

今天是伟大的博爵20岁的生日。所有黑曜的朋友,来祝贺吧!!

关闭 [复制链接]
<>呵呵~~</P><>才刚20呀?~~</P><>哎~~</P><>以后的路还长着呢~~</P><>慢慢享受吧~~</P><>哈哈哈哈~~</P>
<>哥...生日罗...好开心噢!!</P>
<>我祝哥所有的希望都能如愿..所有的梦想都能实现..</P>
<>所有的等候都能出现..所有的付出都能兑现..</P>
<></P>
<></P>
<><FONT color=#ee1169><b>生日快乐</b>!!!</FONT></P>

<>挖塞。。。又是花又是蛋糕。。嫉妒了。。。</P><>还是有姐姐妹妹的好啊。。吼吼吼吼。。。。</P>
恭祝伯爵大人:生日快乐!
<>老大生日?我晕。</P><>恭喜来迟啊。恭喜啊。恭喜啊。你又长尾巴拉。</P>
20岁的大尾巴,我们要踩哦!![em01]
<>断了怎么办?算了还是不要那么残忍拉。</P>
生日快乐!快乐永远!
HOHO………………谢谢大家…………开心…………
<>    来晚了点,生日快乐!!</P><>     不过没带礼物,来南京后补给你吧.</P>[em01]
*滑块验证: