黑耀镜の恶魔城

今天突然就想回来看看大家啊。。大家都还在吧。。。

稍微汇报下近状吧。。。有了几个好基友,他们都把自己家的PSP DSL DSI PS2 PS3放我家里玩,现在有时间就聚一起玩下WII什么的,家里买了四个手柄,一起玩超马什么的超欢乐,还一起去长沙看了动漫展,相关照片见我QQ相册~~~http://user.qzone.qq.com/511965132/photo/V11usH7s0YB5JU/  现在家里有DSL IDS 3DS PSP PSV PS2 PS3 WII IPHONE4S了,好爽啊,最重要的是有好基友,能一起玩真的很开心啊,各种谈话投机~

关于游戏的目前还是托天使哥哥的福一直在玩东方,游戏机的话陪基友玩,没专门玩什么了。。。顺便,PS3的恶魔城暗影之王真是弱爆了。。。。。

工作的话依旧在郭嘉电网的最基层,工资好少啊,,都买不起游戏了。。。

嘛。。就这样了,大家保重~~

haocun你发帖的时候我们这群黑耀党正在魔都面基的说- -
相册里我看到了一个奇葩的大叔- -
= =是暗影之王的难度太低了么。
最近的确没什么好游戏的说。
四个人玩wii很有爱啊。
RiaMond. 发表于 2012-7-31 14:58
= =是暗影之王的难度太低了么。
最近的确没什么好游戏的说。
四个人玩wii很有爱啊。

忍龙在召唤你~
魂淡...
说好的水区同人RPG呢,吾辈还帮乃画了那么多同人的说
老天.....只有个psp的我是不是基本与时代脱轨了......
国家电网的最底层也不少吧
*滑块验证: