黑耀镜の恶魔城

魔都呆一个星期整,要面基的赶紧联系

目前居所不定中,所以问我住哪也没用= =白天到处跑,晚上才回宾馆睡觉
刚才宾馆跳闸了,师傅在修,我就跑出来网吧了,PS:我住的这个屋子没网线。。。老板主还不给换,明天我就换个地方住= =
群里今天出现了2次貌似都没啥人 = =
希望周末前能在KTV聚或者某个晚上聚餐?
我的手机号在灌水群里,这里公布估计不太安全
定的周日晚上的火车票,周一早上回北京
目前外滩日景夜景都拍够照片了,去了博物馆,城隍庙,上海老街,屌丝渡轮,金茂大厦顶楼,人民广场,蜡像馆,明天的日程继续观望中
应该能提到的都说完了吧-=

该贴已经同步到 goenitzchild的微博
那麼可憐啊,親愛勒,早休息,又想心律失常了哇?!!!!!![哼]

来自 bmyway 的新浪微博
吹姐参加四号的漫展么

来自 阿悻 的新浪微博
回复@阿悻:4号太晚了,已经回去啦~~~

来自 goenitzchild 的新浪微博
回复@bmyway:好得很哈,现在住的大姑姑家,他们一家人来上海了,目前他们一家是租的房子,但是他儿子那个工资感觉工作几年在成都买房子是很容易的事情

来自 goenitzchild 的新浪微博
回复@goenitzchild:呵呵,開心就好啊![爱你]

来自 bmyway 的新浪微博
吾辈也想去CNJOY...

那个... ...暑期有十一个班... ... ... ...
已经回来鸟--
去唱k的有咱, 树树,+A+, RM酱, 肉丝, 群青和骷髅的说~ 7人, 真不容易啊= =
goenitzchild 发表于 2012-7-31 12:15
已经回来鸟--
去唱k的有咱, 树树,+A+, RM酱, 肉丝, 群青和骷髅的说~ 7人, 真不容易啊= =

=w=真不容易啊
作为潜水党。。。
没看到啊。。。
*滑块验证: