黑耀镜の恶魔城

Tomorrow is Final Judgement to my best frends

明天就是21号 玛雅人说21号之后太阳将不再升起 me不知道me这个时候写下的东西 有几个人能看到 不过 me还是想在最后审判来临前 感谢这个坛子里的你们 me是一个矫情的孩子 但是me很喜欢这里的你们 RM酱的犯萌 阿翔的傲娇 ATM不断地犯二 GC姐的大气 萌胖的【哔——】荡 PP酱的妖孽 月下君和豆包君偶尔的幽默 405酱的可靠 还有不能忘记方舟的酱油瓶从来没有满过 还有me所不认识的坛子里的你们 不知道会不会有机会去认识你们了 也许明天的太阳不会再升起 也许明天me的生命会戛然而止 也许明天me会...... 不过有你们真好~
PS:me难得矫情一次 RM酱你就从了me吧
PS2:如果明天真的要来洪水 me就要去把邻居的船票抢来
PS3:me已经玩坏了 虽然很想土豪一次捐出去 但是万一活下来了 me岂不后悔死?好吧 明天me要抱着me的PS3去Cosplay泰坦尼克号
PS4:索尼 泥煤的 都末日了 还没出
PSP:新买的小公主昨天很荣幸地被me玩到摇杆坏掉了 不知道该不该去买一个 然后让me在船上能转移注意力?这个会比快播有效吗?(喂!自重啊)
PSV:me一直纠结的痛......
这里是血月的马甲 因为血月的帐号无法找回 于是用了马甲1号 诸君 晚安 以上!
。。。。。。
在过一会我就要去拯救整个银河系了,当你看到22日太阳升起的时候请不要感谢我,我只是做了我应该做的事而已
堕落天使 发表于 2012-12-20 23:30
。。。。。。
在过一会我就要去拯救整个银河系了,当你看到22日太阳升起的时候请不要感谢我,我只是做了我 ...

阿屎你这臭不要脸的。。。。。
*滑块验证: