黑耀镜の恶魔城

楼主: gunlrc

拿起你的麦,大家一起唱吧!!

关闭 [复制链接]
我在学校   音乐课一直都及格…………  虽然没怎么上过音乐课吧…………
<>……………………</P><>哎………………唱歌唱得难听………………真痛苦…………</P>
话说回来    我觉得天野月子的歌很另类……
永远支持MAI…………别想翘偶去听别人的歌…………
<>MAI 的中文名字怎么写啊,偶去找找看~~~~~~~</P><>偶的音乐只及格一次啊~~~~~~~~~~~挖哈哈哈哈哈</P>
<>没人翘你听别人的歌………………………………………………   </P><>Mai的中文是  仓木麻衣</P>
<>恩…………不过歌是听音…………</P><>有词有曲还要有音………………</P><>恩…………偶的音乐一次也没及格过……</P><>导致偶现在和以前同学去K房………偶都不敢看那个麦…………</P>
<>不早说……</P><>怎么回事……只能听????而且效果……</P><>下载的地址都是些搜索????</P>
哈哈 辛苦楼主
我发的都是伴奏,爽啊,等我发个自己做歌的教程给大家,大家一起打造自己的G品专集!![em01]
*滑块验证: